• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/03/29
サキヨ
  • サキヨさん

【挙式会場】
ドラマの撮影でも使われた事のある絵に描いたようなチャペルは、木製の内装、オルガン…とても雰囲気が良いです。キリスト教、人前のどちらにも対応して頂けます。

こじんまりとした会場なのでアットホームな披露宴を希望される方にはお勧めです。テーブルクロスの選択肢も多く装飾次第で自分好みの会場にアレンジしてもらえます。

レストランを経営されており料理の味は抜群です。

【スタッフ】
こじんまりとした雰囲気で親身に相談に乗って頂きました。

【ロケーション】
駅から徒歩1分なので大変便利です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式&披露宴は1日に2組(午前と午後)のみなので、完全に貸切状態です。こじんまりとした式場なので、結構融通を利かせて頂きました。コストも安めに押さえられました。

【こんなカップルにオススメ!】
あまりお金をかけすぎずアットホームに式を挙げたい。お金をかけずに自分の希望を最大限にかなえたい。

※このクチコミはアンケート回答です。

サキヨ 様

この度はご投稿ありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございました。

当式場はアットホームをテーマにご新郎ご新婦と、
ゲストの方々との距離感の近さを大事に考えております。

決して広くはなく、こじんまりとしていますが、
その分自由にくつろいでいただける点が魅力です。

ご満足いただけたというお声が何より嬉しく感じ、励みになります。
更に良い式場、スタッフとなるよう努力してまいります。

ありがとうございました。

プランナー 中村

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。