とってもステキな結婚式になりました!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/29
miyuki
  • 北海道

披露宴会場と同じ場所で人前式をしました!

• 人前式だったので披露宴と同じ会場です!

• miyukiさん

会場が1日1組で貸し切りなので他の方に気兼ねすることなく自分たちのイメージする形をとらせてもらい、沢山の写真を壁に飾らせてもらいました!

• テーブルクロスなども選ぶことができます!

・カラードレスを追加した
・子ども(学生)の費用はこちらが負担した
・アルバムデータを追加購入した

持ち込み費用はかからず、前日から荷物預かりもしてもらえてて、当日も荷物を預け二次会に行き次の日に取りに行かせてもらいました。

アルバム用にたくさん写真を撮ってもらえたので親族写真をカットしました。

ウェルカムボード、飾り付け用の写真やグッズ、ウェルカムドリンク(トマトジュース)、お米、リングガールへのお礼(プレゼント)、先にお祝いを頂いた方への結婚内祝いを持ち込みしました。

とっても美味しいです!
試食会で美味しかったものをリクエストしたり、出すお料理を一緒に考えてくれます!

駅から少し離れていることもありますが、私たちは家族と少しの友人のみで二次会の移動などを考えなくてよなったので問題ありませんでした!
お友だちを沢山呼んで二次会も考えている方なら、バスを1台用意するか、タクシーを用意してもらっての移動になると思います。
旭川の街中まで千円かからず移動できるので街から少し離れていてもあまり気にならないと思います☆

とってもステキな方々ばかりで、文句なしのスタッフです!新郎新婦の気持ちに寄り添って、ステキなアイディアを出してくれたりとっても協力的です♡

披露宴会場がガラス一面になっていてとてもキレイです。そして、お料理が休みなくでてきて、次のお料理まで待つということがなかったです!
また、引き出物もゲスト一人一人に合わせて変えることができたので、家族で来てくれた方には別々の引き出物にすることができました。

• ペット可

アットホームな雰囲気と、自分たちにあった披露宴をすることができ、ここで挙式・披露宴をして本当に良かったと思っています!
年度末ということもあり仕事が忙しい中でなぜこの日にしたのか…と思うこともありましたが、プランナーさんがほとんどのことをしてくれ、負担なく準備し当日を迎えることができました!

• 二階に個室があり控え室になっています!

miyuki様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お2人がイメージする結婚式になっていましたら幸いです。
1日2組限定となっていますので投稿いただいた通り、気兼ねなく自由に結婚式を挙げることができます。
お2人だからこその盛り上がりと、あたたかさが伝わる本当に素敵な結婚式でした。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
ありがとうございました。

マリアート スタッフ一同

会場名メゾン・ド・ピアジェ(メゾンドピアジェ)
会場住所〒070-0816北海道旭川市川端町6条10丁目1番9号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。