シンプルでお手ごろで挙式できます。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/03/27
kapi
  • kapiさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

高島屋東別館ということもあり、建物自体にとても歴史が感じられ、重厚感がありました。

建物の中はいたってシンプルなつくりでしたが、トイレなども綺麗に掃除されており、清潔感がありました。

洋風のコース料理が出てきました。シンプルで、一つ一つがコンパクトな感じでした。でも無難で、好き嫌いなく皆さん召し上がれる内容だったと思います。

南海、地下鉄、高速道路と色々なアクセスでくることができて、立地は大変便利だったと思います。駐車場が併設されていたらもっと助かったと思いますが、アクセス便利なのはありがたかったです。

スタッフさんやプランナーさんは、皆様丁寧な物腰で、安心してお任せできる感じでした。唯一つだけ気になったのが、式前の列席者や家族などが待合に使うラウンジのような場所で、こちらがカウンターに注文をしにいくまで飲み物などのオーダーを取りに来てくれなかったことです。そのほうが良い、という方もいらっしゃるかもしれませんが、、、

化粧室はとても綺麗だった様に思います。その他の設備はいたってシンプルで、でも奇をてらわず、安心して利用できる会場だと思います。

何よりお手ごろなプランが魅力です。豪華絢爛でなくても、十分思い出になる結婚式が出来ると思います。

ご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、まことにありがとうございます。

教会式(キリスト教式)48,000円、人前式19,800円よりご提供しております。
また、400着以上ある衣裳の中からどれを選んでいただいてもランクアップ料金はございませんのでご安心してご利用ください。

料理に関しましては、有名ホテルで総料理長を務めたシェフが腕を振るっておりますので、新郎新婦様だけではなくご列席の方々にもご好評いただいております。

今後ともチャペルグリーンベルなんばをよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見お寄せいただきまして、まことにありがとうございます。

チャペルグルーンベルなんば スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。