披露宴会場をチャペルと同じ7階にすれば移動が少なくてすみます

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/08
匕ヨコ
  • 匕ヨコさん

チャペルは2種類から選べます(空き状況にもよりますが)。
白がメインのチャペルと木がメインの温かい幹事のチャペル。
私はパッと見た感じで白がメインのチャペルにしました。

披露宴会場は小さい会場から大きい会場がありました。
私は1階の長方形の会場を選びました。
長方形の会場なので1番後ろの親族席がすごく遠かったです。
でも天井も高く7階の正方形の会場より圧迫感がなく
絨緞もシンプルな色で全体的に雰囲気もよく
ここにしてよかったと思っています。

DVD関係は自分たちで作りコスト削減しました。
逆にお金をかけたところは、料理です。

新郎新婦は2口ほどしか食べれませんでしたが
美味しかったです。
参列して頂いた方にも美味しいと言って頂けました。
肉などメインのもんはランクアップしました。

道は分かりやすいですが、少し駅から歩きます。

前日ギリギリまで色々ご迷惑をおかけしたのですが
いつでも丁寧に対応してくれました。

妊娠7ヶ月でも着れるドレスがありました。

• おめでた婚プランあり

ドレスのサイズが豊富です。
妊娠中だったため1番の決め手はそこかもしれません。
また最初の見積もりより最終的に倍くらいの値段になりましたが
満足のいく結婚式になりました。

この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、沢山のお褒めのお言葉いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のこだわりに合わせて、スタッフもアドバイスさせていただいております。シンプルなのでアレンジを加えやすく、オリジナリティを出しやすいかと思いますので、おふたりだけのオーダー挙式をご提案させていただくようにしております。

お衣装に関しましては、高品質の衣装を400着の中から最新作でもお好きなもの、どれを選んでいただいても料金が上がらないのも特徴の一つでございます。
低価格挙式を全国で最初にはじめましたパイオニアとして、自信をもってご提供させていただきます。

お急ぎ婚や、マタニティウェディングなどにも今以上に手厚くフォローできる、日本一安心できる結婚式場を目指せればと思っております。

この度は貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

チャペルグリーンベルなんば スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。