徳川園という唯一無二の特別感!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2023/04/13
みどり
  • みどりさん

徳川園内で挙げる場合は屋外か2階の披露宴会場になります。屋外は湖バックで幻想的な式になると思いますが、一般の観光客にも見られることと、やや仮設感があることが気になります。また、雨が降ったら屋内になることは覚悟しなければいけません。提携の神社で挙げるのが1番良いのではないかと思います。

1階と2階の会場があり、1階の方が広いですが、雰囲気は2階の方が良いです。どちらも庭園を眺めることができ、とても特別感があります。

• 2階の会場。庭園を見渡せます。
  • 1階の会場。装花が少し古臭い印象です。

• みどりさん

契約するとほぼ決めないと見積もりは出せないということでした。見積もりがないと検討できないとしつこく言いましたが、出してくれませんでした。

味は普通ですが見た目が華やかなので特別感があります。

• 特典でいただいた食事券で。これは美味しくなかったです。
  • 特典でいただいた食事券で。デザート。
  • 試食。美味しかったです。
  • 特典でいただいた食事券で。スープ。
  • 特典でいただいた食事券で。
  • 試食。前菜でこれが出てきたらテンション上がります。
  • 特典でいただいた食事券で。メイン。

• みどりさん

アクセスは悪いですが、なんといっても徳川園ですから、ロケーションは最高だと思います。

新人のプランナーさんが担当してくださり、初々しく親切な方でした。

唯一無二のロケーション。

• 提携チャペル・神社あり
  • 温泉地・観光地
  • 仏前式対応OK

どこで挙式を上げるかよく検討した方が良いと思います。

• ゲストの待合室。本館とは別棟の和空間。
  • ゲストの待合室で試食をいただけます。説明もとても丁寧です。
  • 徳川の家紋が重厚感があります。
  • 国宝の庭園。
  • 2階の会場からの眺め。
  • 国宝の庭園。
  • 庭園はとても広く、ゲストも散策し甲斐があると思います。

みどり様

この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある会場の中よりガーデンレストラン徳川園へ足をお運び頂き感謝申し上げます。

ご見学当日は、徳川園の庭園やおもてなしのお料理をお愉しみいただけたようで安心致しました。
ご検討頂きました日本庭園での結婚式は、徳川園でしか出来ない唯一無二のもので、きっと皆様の想い出に残ると思います。

お見積りに関し、ご希望をお伝え頂きましたにも関わらずしっかり最後までご案内出来ず大変失礼いたしました。
ご不明な点やご希望などございましたら、ぜひ何なりとお声をおかけくださいませ。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。