お庭を見ながら披露宴できる素敵な会場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/10/03
もん
  • もんさん

徳川園らしい和風さと華やかさが良さそうと思い下見に行きました。

披露宴会場の窓が全面ガラス張りで、そこから徳川園のお庭が見られることが1番の魅力に思いました。特に親族での挙式披露宴ですと、年齢が上の方が多いため、喜んでもらえそうだと思いました。

徳川園の庭園を見ながら披露宴できることはすごい良いとは思いましたが、コスパでいうと正直悩むところでした。

料理はどれも美味しかったです。

• メイン
  • 前菜
ガーデンレストラン徳川園

• もんさん

駅から近いわけではないので、アクセスはよい方ではないです。ただ車でくる方が楽な方が多い場合は駐車場があるのでありがたいと思います。

プランナーさんがまだ日が浅かったか少し説明がわかりにくかったです。

とにかくお庭を見ながら披露宴できることです。何か他の会場にはない華やかさや魅力がある会場を探していたので。

• 参進ができる

和装を考えている方。親族での挙式披露宴を考えている方。

• 入口から素敵でした
ガーデンレストラン徳川園

もん様

この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある会場の中よりガーデンレストラン徳川園の会場見学へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご見学当日は、徳川園庭園を含め会場全体をごゆっくりお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ただせっかくお越しいただきましたのに、スタッフのご説明不足な点があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう日々精進してまいります。

徳川園は四季折々の表情を愉しめる場所です。
お近くへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
皆様にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。