和の雰囲気漂うウェディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/03/13
いーさん
  • いーさんさん

近くの神社で行いました。初めての体験でしたが、新婦の白無垢姿が素敵で、厳かな雰囲気でした。行きはバスで、帰りは徳川園まで花嫁行列で戻りました。春や秋など季節がいい時は思い出に残って楽しいと思います。

窓が大きく、庭園が見渡せます。緑が素敵です。園内を散歩する人達もいるので、そこは少し気になりました。

• 披露宴会場から見える庭園

• いーさんさん

肉料理のお肉はとても柔らかくて美味しかったです。枡で乾杯できるは和の雰囲気で楽しいし、持って帰れるのも嬉しかったです。木のいい香りがします。

• 乾杯の枡
  • 温前菜
  • 前菜
  • 肉料理
  • デザート
  • 魚料理

• いーさんさん

大曽根駅からまあまあ歩きます。雨の日はタクシーに乗った方がいいです。県外からの参列者が多いと移動は大変かもしれません。

白無垢や和装がしたい方向けです。庭園もあるので、写真も映えると思います。最後に流れたビデオもきちんと編集されていて、素敵でした。

• 入り口

いーさん様

この度はガーデンレストラン徳川園の結婚式にご列席頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご列席いただきました片山八幡神社は、徳川園ととても縁のある格式高い神社でございます。徳川園までの花嫁行列も含め、とても貴重なお時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また、乾杯にて使用させていただきました枡は、おふたりからゲストの皆様へのおもてなしアイテムとして、とても人気の高いものでございます。ぜひご自宅でもお使いいただければ幸いです。
スタッフの対応やお料理等、お褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもたくさんの皆様にこのようなお言葉をいただけるよう、日々精進致したく存じます。

徳川園は四季折々様々な表情を魅せてくれます。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。