アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)の結婚式口コミ・評判
親戚の結婚式に参列しました。海沿いのロケーションだけでも他の式場と大きく違い、昼間は太陽に、夜は海風を感じる事が出来ます。ガーデンテラスでのパーティー形式では、他の参列者と気さくにおしゃべり出来、とても良い雰囲気でした。そしてそこでのバルーン上げは、海風に乗り二人の門出を祝うかのように空にあがっていきます。他の式場では味わえない演出です。海の好きなカップルにオススメの式場です。詳細を見る (190文字)
賛美歌が素敵でした
会場はオープンテラスでとても爽やかな感じですてきでした。式の中私が一番感動したのは賛美歌ですとても美しい歌声で感動しました。またお料理もとてもおいしく適量でアレルギーなどもしっり対応してくださりました。スタッフさんの対応もとてもよく素敵な結婚式でした詳細を見る (125文字)
- 投稿 2012/03/03
白いバージンロード
白くて長いバージンロードが印象的なチャペルで行われた挙式は、天井が高くて開放感があり、パイプオルガンの演奏が響き渡って素晴らしい、雰囲気でした。挙式後に外階段で行ったフラワーシャワーは、祝福に包まれた感動的なシーンになったと思います。詳細を見る (117文字)
- 投稿 2012/01/09
【挙式会場】海が見える会場で、潮の香りもうっすらとする景色のいい場所。2人の新たな旅立ち(ヴォヤージュ)としてふさわしい場所でした。【披露宴会場】披露宴が始まる前に通された、ウェイティングルームでは、ドリンクやカナッペ、フォアグラ入りのたこ焼きなどがセルフサービスで用意されており、ミニパーティーのような雰囲気でした。【料理】お料理は、新婦がぜひということでメニューに加わった「えび料理」がとてもおいしく、親戚にはステーキが好評でした。【スタッフ】主人がハンカチーフを落としてしまったのですが、即座にとってくださり、心づかいに感動しました。【ロケーション】駐車場が広く、とめやすかったので、問題ありませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】友人が多い方におすすめだと思います【こんなカップルにオススメ!】格式張らずにカジュアルに、盛り上げたい方にお勧めです詳細を見る (387文字)
- 投稿 2012/07/24
大学時代の新婦友人として参列させて頂きました。演出が、今まで出席した結婚式とまったく違って、印象に残っています。【挙式会場】天井が高く、さわやかなリゾートホテルのようでした。【披露宴会場】挙式後、ガーデンでウエルカムパーティが始まりました。新郎新婦の登場前から、カクテルを受け取って、カナッペや一口サイズのオードブルなどを頂きました。ビュッフェになっていたのです。なかでも気になったのが「フォアグラ入りのたこ焼き」でした。そのままガーデンで新郎のスピーチ・ケーキ入刀・バルーンリリースなども行われました。屋外での進行で、とてもアットホームで開放感のある雰囲気となりました。冬でしたが、招待状に「コートなどをお手持ちください」と案内があり、ヒーターもあったので寒さは気になりませんでした。ウェディングケーキも「ドラゴンズファン」のとっても個性的なものでした。【料理】ウェルカムパーティーで、たくさんお料理が並んでいましたが、屋内の披露宴会場に入ってからも、しっかりとコース用意されていました。お色直しで、ガーデンから登場した新婦。バックがガーデンで、ドレスがいっそう引き立ちました。そのガーデンで、デザートビュッフェも楽しみました。高齢のチョコレートフォンデュもありました。【スタッフ】途中、ガーデンから会場内への移動がありますが、コートを受け取って、席まで案内していただけるなど、丁寧な対応をしていただきました。【ロケーション】ユニバーサルシティ駅から徒歩5分なので、電車の本数も多く、遠方からでも、迷わず到着できました。帰りには、ユニバーサルシティのイルミネーションをみることができました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ガーデンでの演出がステキ・料理がおいしい・駅ちかのロケーション【こんなカップルにオススメ!】個性的な結婚式をしたい!アットホームな式にしたい!という方にお勧めです。詳細を見る (807文字)
- 投稿 2012/07/24
女の子憧れの式場だと思います!
挙式会場はシンプルで雰囲気も落ち着いてて良かったです。式が終われば、大階段でフラワーシャワーもでき、とても素敵でした。披露宴会場は、4つあるのでそれぞれ雰囲気が違い、アジアンテイストやギリシャ風、またヨーロピアンな雰囲気など好きな会場を選べるのも魅力的でした。また、会場には階段があるところがあり、そこから登場など演出も多くできそうでした。一軒家風なのでガーデンを好きに使ったり出来るのも素敵でした。見積もりしか見てませんが、式場が素敵な分、お値段も結構高かったと思います…。駅からも近く、USJの近くでもあるので、遠方の方もちょっと楽しめるのでは?と思いました。一軒家風で海の見える素敵な披露宴会場が一番素敵な場所です。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2014/02/04
ガーデンで色んな演出が出来る♪
挙式会場は白を基調としていて天井が高く、開放感があった。結構広めの会場で後ろの方に座ると新郎新婦が少し遠く感じた。パイプオルガンと、4人の聖歌隊で迫力があった。会場の外は大階段があり、フラワーシャワーをするにはうってつけの場所。披露宴会場にはガーデンがあり、ウェルカムドリンクやバルーンリリースが出来た。デザートビュッフェもガーデンで出来るようになっていた。会場の中は天井が高く圧迫感がまったく無かった。螺旋階段がカーテンで隠れていて、再入場の際にいきなり開いて登場して面白かった。オープンキッチンもあり雰囲気がとてもよかった。ユニバーサルシティ駅からすぐ近くなので立地はいいと思う。ただ、ユニバーサルスタジオジャパンに行く人が多いので電車、駅は混んでいる。ガーデンでの演出がよかった。冬の式で外は寒かったけどたこ焼きを焼いていたり、わたがしを作れたりと寒さが気にならないくらい楽しめた。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2014/08/12
【挙式会場】目立った特徴はないが、キレイです。挙式会場から外に出て大きな階段があり、フラワーシャワーなどが楽しめそうです。【披露宴会場】披露宴会場は3つあり、すべて貸し切り利用となります。ただし、隣通し隣接しているため、完全貸し切りとはいかないかも。雰囲気はバッチリです。【スタッフ(サービス)】営業押しのトークはあまりありませんでしたので、下見は気軽に行けそうだと感じた。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2013/05/06
日常を忘れさせてくれるロケーション
一言、すばらしかったです!私は遠方からの参列だったため、キャリーケースを抱えて会場に早めに入らせてもらいましたが、着替え設備も整っており、広くてきれいでよかったです。天井が高く、2階から階段で新郎新婦がおりてくる演出もありました。清潔感があってきれいで、新しい感じがなによりよかったです。おいしかったです。あまり深い印象はありませんでしたが、量は少なめだった感じがします。USJの近くで、帰りはその頃クリスマスシーズンでもあったので、駅も含めかなりイルミネーションが鮮やかで何枚も写真を撮った記憶があります。駅まで歩いて数分だし、その間イルミネーションも楽しめて、USJ駅周辺で二次会が行われたので、最高のロケーションでした。特に直接接する機会はありませんでしたが、サービスに不満に思ったことはなく、よかったんだと思います。広いガーデンがお勧めだと思います。また、参列者にも着替えスペースなど広くとってありましたし、化粧室もきれいで、女性には良い場所だと思います。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2014/06/01
新婦従兄弟として参列させていただきました。久しぶりに結婚式に参列したので、結婚式の趣向に少し驚きました。【挙式会場】挙式会場は、教会で正面に西洋的な鉄のパイプみたいなものが多くありました。左右に白い柱があり、右側でコーラス隊が式を盛り上げるために、歌われていました。初めて挙式から参加したので、感動的でした。【披露宴会場】会場はこじんまりとしていましたが、新郎・新婦が座っているところのベランダの景色がリゾートにきている感じがしました。都会の真ん中にある式場ですが、軽井沢をほうふつしたイメージがあり、とても癒されました。【料理】洋食の料理で、とてもおいしかったです。特に、最後のデザートは食べ放題だったので、あまりにもおいしかったのでおかわりしました。【スタッフ】スタッフは、お茶をサービスしていただきましたが、若干お茶を頼んでいないのに、お茶をくんだスタッフがいたので、もう少し教育してほしいなと思いました。【ロケーション】近くにUSJがあり、もし遠くからきて宿泊したとしても、前日にUSJで遊び、当日結婚式に参列することができるなど、子ども連れで参列したとしても楽しめるのではないかという抜群のロケーションでした。【ここが良かった!】・チャペルがステキ・披露宴会場が、リゾートぽくって、癒される・すぐ近くが港で潮の香りがする。【こんなカップルにおすすめ!】式場の施設面が抜群で、凝った演出をしたい方には、大満足の場所だと思います。また、料理もおいしくて、参列した方を十分に満足させたいと思うカップルにはお勧めです!詳細を見る (666文字)
- 投稿 2012/07/26
大学時代の新婦友人として参列させていただきました。【挙式会場】全体的に白色で清潔感あふれる感じでした。【披露宴会場】広い空間で、またガーデンに出て立食パーティもできました。【料理】食べられない料理が出てきても、その場で違う料理に変えていただきました。【スタッフ】周りの状況をよく見て、素早い対応でした。【ロケーション】近くに海があり、ナイトウェディングにも最高【ここがよかった】なんといっても、ガーデンでパーティ感覚で出来、サプライズで打ち上げ花火などの演出もありました。【こんなカップルにおすすめ】アットホームな披露宴希望の方で、みんなとワイワイするのが好きな方!詳細を見る (284文字)
- 投稿 2012/03/08
【挙式会場】ユニバーサルスタジオジャパンの近く。海もあり,夢がある。【披露宴会場】とてもきれいで,庭がきれいだった【料理】庭での料理。ケバブのようにその場で切ってくれる肉が印象的。【スタッフ】あまり印象に残っていない。【ロケーション】大阪駅からJRでいける。【ここが良かった】新郎新婦が友人へのプレゼントとして庭で打ち上げ花火があがったこと詳細を見る (170文字)
- 投稿 2012/03/08
従妹の結婚式に親戚として参列させていただきました。【挙式会場】真正面に十字架、白い壁、高い天井、ピアノなど今まで訪れたことのない教会でした。【披露宴会場】披露宴前のウェディングルームでは、飲み物や食べ物が用意されており、風船を飛ばすというあこがれそうなオプションがありました。また、披露宴会場は、ちょうどよいスペースで、テーブルごとの距離感が保たれていました。【料理】洋食(たぶんフランス料理)でしたが、鴨のロースなど美味しいものが満載で十分満喫しました。【スタッフ】対応は人によって違いました。特に、最初に頼んだ飲み物が頼んでもいないのに出された点が残念でした。【ロケーション】駅から5分程度のところで、近くにユニバーサルスタジオジャパンや港があるので、式の後に遊ぶにしても最高の景色でした。ここで、式であげたいとも思いました。【ここがよかった!(式場のおススメポイント)】・ウェディングパーティがよかった・料理がおいしい・港近くの最高のロケーション【こんなカップルにおススメ!】・教会で式を挙げたい方、形式ばった式を好まない方にはおススメです。友達などたくさん呼ぶとさらにいいと思います。詳細を見る (496文字)
- 投稿 2012/03/08
【披露宴会場】 主に結婚式のみを扱っている会場なので...
【披露宴会場】主に結婚式のみを扱っている会場なので、ホテルウエディングやレストランウエディングの演出とは違い、特化した演出(カーテンを開けると海が見えるガーデンに出られる等)が組みやすいので良いと思いました。ホテルやレストランでは制約が結構あるので、普段できないような自由な披露宴をしたいカップルにお勧めです。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2012/03/06
憧れの結婚式!
式は、パイプオルガンの音と聖歌隊の歌が素晴らしかった記憶があります。式から披露宴にうつる際、大階段でフラワーシャワーがあり、とてもステキでした。披露宴会場は、広く、ガーデンウエディングでもあったのですが、カーテンが開くと、とても開放感がありました。ガーデンでのシャボン玉の演出が可愛らしくてよかったです。お料理はとてもおいしく、どんどんすすみました(笑)ケーキカットをしたケーキが、ひとつひとつ可愛くてたまりませんでした。会場はUSJのすぐ近くで、駅からお距離も近かったので、アクセスはとても便利で、到着してからも迷うことなく式場へいくことができました。とにかく、花嫁さんにとっては、憧れの可愛い演出が盛りだくさんだったので、若くてカップルで、可愛らしい結婚式をしたい!というような方にはオススメだと思います。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2012/03/07
大学時代研修旅行にて知り合った新婦の友人として列席しました。【挙式会場】比較的新しい施設できれいでしたし、洋風の作りも素敵でした。芝生の広場が印象的でした。開放的でとてもよかったです。【披露宴会場】天井が高く、広く感じられました。【料理】ウェルカムパーティと称して披露宴前にお庭で少し軽食をいただいたのですがそれがとてもよかった!料理も凝っていて、フォアグラ入りのたこ焼きに感動しました!ああいったビュッフェでは料理があまりがちなのにいろいろな年齢層の列席者が食べていたのでめずらしいなあ、といった印象でした。それほど開放的で楽しい雰囲気だったともいえるのではないでしょうか。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく、開放的で芝生の庭がよかったです。またその広い庭を生かした披露宴だったのがとても印象的でした。お料理はどれもおいしかったです。おはしを持って帰れるのも思い出になってとてもよかった★【こんなカップルにオススメ!】料理がおいしかったので、列席者をお料理でもてなしたい、と思われる方にはいいかもしれません。ホテルでの披露宴ほどの重厚感はないかもしれませんが、どんな年代の方にでも受け入れられる明るい雰囲気の披露宴ができるように思いました。詳細を見る (536文字)
- 投稿 2012/07/20
ユニバーサルスタジオ&海の目の前!
新郎新婦が海が好きだ、ということでこの会場に決められたそうです。実際に、挙式と披露宴の間の時間に、ガーデンで海を見ながら軽食を頂いたり新郎新婦と写真を撮ったりして、とっても素敵な時間でした!私は演奏家なので楽器の生演奏を披露宴でさせて頂きましたが、楽器運び(大型楽器なので・・・)を会場の人がお手伝い下さったり、リハーサル時間を設けて音量バランスチェックをして下さったりと、とても親切でした。スライドショーやエンドロールも、大画面&見やすい会場で、とても良かったです!挙式が終わって、大階段を降りてきながらのフラワーシャワーも、とっても素敵でした。詳細を見る (274文字)
- 投稿 2012/06/12
とても透明感のあるチャペルでした
ユニバーサルスタジオジャパンのすぐ目の前ですので、場所はとてもわかりやすいと思います。チャペルは透明感があって美しかったです。高い天井やステンドグラスがとても雰囲気を良くしていました。チャペルの外には長い階段があって新郎新婦をそこで出迎える演出もあってとても華やかな式になりました。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2012/07/20
娘の結婚式でした。【挙式会場】ユニバーサルスタジオの隣にあって、ベイエリアの広々としたロケーションに、リニューアルされたばかりのきれいなチャペル【披露宴会場】入口からではなく螺旋階段から二人が降りてくるという、こじゃれた演出【料理】彩りもきれいでした。アレルギーや来賓の方の好みでメインディッシュを臨機応変に変更してくれました。ウエディングケーキの真ん中には、ボードをしていた時の姿の娘と娘婿のマジパン人形も載っていました。【スタッフ】主担当の女性は、細部にまで利用者の希望をうかがってくれました。【ロケーション】ユニバーサルスタジオの隣にあって、ベイエリアの広々としたロケーション【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】こだわりの演出、自分らしい結婚式を挙げたいという情熱のある人に、どんな結婚式でも希望をかなえようとしてくれます。【こんなカップルにオススメ!】こだわりの演出、自分らしい結婚式を挙げたいという情熱のある人にお勧め。詳細を見る (420文字)
- 投稿 2012/07/20
USJに近くてとても綺麗な会場でした
まずUSJの近くで大変に分かりやすい立地でしたので迷う心配もなく安心して式場に向かう事ができました。披露宴会場もいままでの結婚式で見てきた会場とは少しイメージとは違うものでした。とても開放感あり清潔な印象を持ちました。スタッフの方たちのサービスも大変に良かったです。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2012/05/16
【挙式会場】挙式会場から長い階段でフラワーシャワーが良かった。挙式会場の天井も高く開放的【披露宴会場】スグ隣にガーデンがあり、気持ちよかった。【料理】可もなく不可もなく。でもシェフの顔が見えたのは良かった。【スタッフ】普通に対応も良く、イヤな想いをすることもなかった。【ロケーション】場所はちょっと不便だが、海の近くというのはやっぱり魅力的。街中だとごちゃごちゃしてるけど、そういった意味ではあまりごちゃごちゃしてなくてよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海の近く。詳細を見る (243文字)
- 投稿 2012/07/20
甥の結婚式に参列した。【挙式会場】天候にも恵まれ、ガーデンでの立食会場も設営されていた。【披露宴会場】ガーデン、室内とも上品な会場であった。【料理】非常におししく、子供用の料理も良かった。【スタッフ】母(新郎の祖母)が足を痛がっていたので、スタッフが丁寧に車いすの準備をしてくれた。【ロケーション】海も近く景色が良かった。【ここが良かった】ガーデンでは飲み物や子供向けに綿菓子・フランクフルトなど夜店っぽいお菓子類も振る舞われていた。【こんなカップルにオススメ!】外での立食などをしたい方にはおすすめです。詳細を見る (253文字)
- 投稿 2012/07/20
自分の結婚式を挙げました。
自分の結婚式を挙げました。【挙式会場】天井が高く、バージンロードも長くて壮大な感じでした。ただし、お花が少なくて寂しい印象もありました。【披露宴会場】人数により4種類ありました。披露宴前にはウエルカムドリンクや軽食が用意されていてお客様にも好評でした。【料理】一番リーズナブルなコースにしましたが、味もボリュームも十分でした。【スタッフ】とても丁寧でした。しかし、当日ボディファンデーションをお願いしたのですが、準備時にウエディングドレスについてしまい急きょ安全ピンで後ろを止めるというアクシデントがありました。提携外の貸衣装であったため電話確認等に時間がかかり、挙式が10分程度遅れました。【ロケーション】usjの近くで分かりやすいと思います。詳細を見る (323文字)
- 投稿 2012/03/07
駅近のリゾート風会場
USJの向かい側にあり、駅から近くて、会場に到着するまでの雰囲気や景色もすでに、非日常的な感じで素敵でした。当日、新郎新婦は予算の都合で行わなかったそうですが、海上花火の演出もあるようです。チャペルから出てくる階段が、海を望みながら降りてくる造りになっていて、景色は言うことなしです。ガーデンにて、ウェルカムパーティーがあり、11月初旬と季節的にもちょうど良く、海と緑に囲まれた会場は、どこかのリゾート地に来たような気分でした。披露宴会場は、ガーデンに繋がる入り口や、部屋の内側の入り口など、あちこちに出入り口がある印象で、お色直しをした新婦がどこから出てくるか、ワクワクする演出もありました。お料理・スタッフとも○特筆して素晴らしい、ということはなかったですが、きちんとしている感はあり、不快な思いはしませんでした。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2012/01/13
職場の同僚として参列させて頂きました。【挙式会場】チャペルは天井も高く、格調たかい雰囲気でした。外も海が近く気持ちの良い風があり、その中長い階段から降りてくる二人にフラワーシャワーといゆう理想的な式でした。【披露宴会場】夜のライトアップがきれいな中庭に面した会場で、ウエルカムドリンクもあり、すごく和やか雰囲気のなか進行されていきました。【料理】披露宴中の料理も美味しく、披露宴後半は新朗新婦をまじえて立食に移りデザートにチョコレートマウンテンなどがあり、子供から大人まで楽しく過ごせる工夫がされていました。【スタッフ】悪い記憶が一切ないです。【ロケーション】USJの近くで海沿いなので、夜のライトアップが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】本当に和気あいあいとした雰囲気からカチッとした式までプランによって出来るんだろーなといゆう印象なので、全ての人にお勧め出来ると思います。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2012/07/26
友人は高校時代、吹奏楽部に所属していて
友人は高校時代、吹奏楽部に所属していて、その仲間たちで小さい演奏会をしていた。そんな要望にも応えてくれる披露宴会場はとてもいいと感じました。料理の味もたいへんおいしく、ドリンクの種類も豊富でした。また、式から披露宴までの間の時間にビュッフェのコーナーがあったのと、デザートがビュッフェスタイルだったのがとてもよかった。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2012/03/08
スタッフの心遣いに感激!!
まず嬉しかったのは、どのスタッフも温かく優しい笑顔と丁寧な挨拶で迎えて下さったことでした。初めてのブライダルフェアで緊張していた私も、気持ちがほぐれ、楽しみながら案内していただきました。会場は、お城のようにきれいで、リゾート感に溢れていました。憧れの大階段でフラワーシャワーをしていただき、夢のような一時でした。その後の予算見積もりの時も、私たちの話をしっかり聞いてくださりながら、丁寧に対応して下さりました。席を離れる時も、私達が退屈しないように、飲み物が無くならないようにと最高の心遣いを下さり、こんな風に式に来た方をもてなしてもらえると思うと、とても頼もしく思えました。心遣いやサービスは他回った四件の中でも一番でした。ただ…見積もり以上のコストパフォーマンスは無理でした。他の四件は安くしてくださったので、お金のない私達はあきらめるしかなかったとゆう感じです。ですが、それだけの内容とサービスがあり、誇りをもってやってらっしゃるのだとゆうことが分かり、納得の価格だと思いました。詳細を見る (443文字)
- 投稿 2011/12/17
スタッフの機敏さ、オリジナルのケーキ、立地がとても良い!!
友人の結婚式に参列をしました。その際、余興を頼まれたので、担当の方と連絡や打ち合わせで何回かやり取りしました。ギリギリまで詳細が決まらない私たちに提案をしてくださり、事前の打ち合わせも快く引き受けてくださり、丁寧な対応が好印象でした。当日も式、披露宴とスタッフの連携がすばらしかったです。そして、ガーデンでのケーキカット。新婦こだわりのオリジナルデザインだったそうですが、クオリティーが高く、友人達の評判も良かったです。会場もユニバーサルスタジオジャパンのすぐ近くで、アクセスも良く、披露宴のお料理もとても美味しく満足度の高い結婚式でした。詳細を見る (270文字)
- 投稿 2012/04/27
リゾート感たっぷりの会場
【披露宴会場について】披露宴会場は、それぞれイメージが異なり、招待人数によって会場の大きさが選べました。それぞれ違う国のイメージで、バリ風邸宅の雰囲気のある会場を見学しました。会場からプールのような水の景色が見え、開放感があります。水の上に通り道があり、そこを通ることも出来ます。水の上にはお花やキャンドルを浮かべる演出も可能です。お手洗いまでの通路も落ち着いていて、中もとっても雰囲気が可愛いかったです。控え室が多いので、親族や友人やベビールームで分けて使用することが出来るので、配慮がありよかったです。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの皆さんとても明るくて、すれ違う方すべての方が笑顔で接してくれました。とても気持ちのよい時間を過ごしました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】外観はホワイトで、とても綺麗です。海が近くて素敵な場所にありました。USJが近くにあり、周りにホテルもあり、遠方からのゲストの方も安心だと思います。目印があるので、分かりやすいです。【この式場のおすすめポイント】日常から離れることが出来る雰囲気です。詳細を見る (475文字)
もっと見る- 訪問 2011/10
- 投稿 2013/09/08
自分達らしい結婚式
友人の結婚式で、今年5回目の結婚式に行ってきました。今年はたくさん結婚式に参列しましたが、一番新郎新婦らしい、アットホームな良い式だったと思いました。【挙式会場】一般的な挙式会場。【披露宴会場】挙式終了後、披露宴開始までドリンクと軽食のサービスが披露宴会場の前に広がるガーデンであったのがとても良かったです。新郎新婦が用意していた写真等もゆっくり見る時間がありました。後からそこで新郎新婦と写真が撮れたり、デザートバイキングがあったりと、ガーデンウエディングの雰囲気も楽しめました。【料理】高級感があり、大変美味しかったです。ウェディングケーキもとても凝ったものでした。【演出】新郎新婦が予想外の所から登場したりと、工夫された演出で、式を楽しむことができました。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2011/11/23
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |