雰囲気あるチャペルとお洒落な披露宴会場が揃った式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2021/03/15
タヲ
  • タヲさん

白を基調とした、シンプルかつお洒落なチャペル。大階段が開放的で素敵な雰囲気。

• 室内大階段
  • チャペル
  • チャペル大階段
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• タヲさん

フォンセの会場が、緑豊かなガーデンで好みだった。ランタンの演出もおしゃれで良い。

• ウェルカムパーティー
  • ギリシャ
  • ギリシャ(ガーデン)
  • モロッコ螺旋階段
  • ハンプトン高砂
  • モロッコ噴水
  • モロッコ入口

• タヲさん

安くはないと思うが、サービスは良いので不満なし。

試食したものに関してはどれも美味しかった。

最寄駅から徒歩5分の好立地。
usjと同じ駅なので、時間帯によっては混雑するのが△。

アットホームで親しみやすい方が多く、心地よい。自分たちの要望なども言いやすく、融通も聞いてくれる印象。

美しい純白の式場
海辺で開放感溢れる大階段
規模や好みに合わせて選べる4つの披露宴会場

非日常な雰囲気を味わいたい方
リゾートらしい雰囲気が好みの方
ディズニー好きな人に好まれているみたい

タヲ様

この度は数ある結婚式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪のブライダルフェアへご参加いただき、ありがとうございました。

当館の披露宴会場は独立した一軒家スタイルで、大きさや雰囲気はもちろん出来る演出もそれぞれ異なります。
特にタヲ様にお気に召していただいたモロッコの会場は、八角形という形を利用して壁全面に投影するプロジェクションマッピング演出をすることが可能でございます。
パーティー系のデザインもあれば、まるでランタンを飛ばしているかのような幻想的なデザインもあり、式のイメージに合わせてお選びいただくことが可能でございます。
タヲ様も是非、入場シーンにご検討いただけると幸いです。

また、演出や会場の他にもスタッフに関して温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともより一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見と素敵なお写真をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同