披露宴会場のバリエーションが豊富!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2021/03/07
モリ
  • モリさん

リゾート地のような雰囲気と、都心から離れた非日常感が良かったです。
チャペル外の大階段は高さもあり、素敵な雰囲気です。

披露宴会場はバリエーション豊富で、それぞれ特徴があり、悩むのも楽しかったです。
会場の内装も素晴らしいですが、それぞれのガーデンも広く、リゾート地のような開放感があり、とても素敵でした。

外注のものと式場のものと使い分けさせていただきました。

見学時に試食しました。
種類も豊富で美味しかったです。

ユニバーサルスタジオジャパンのすぐ側にあり、都心から離れているので、非日常感があって良かったです。
また車でも梅田から30分かからないので便利でした。

すたっふの皆さんそれぞれ明るく、大変な結婚式の準備も文化祭というか、楽しみなかまら進めていけました。

子供が産まれてからの結婚式だったのですが、キッズルームもあり、またそれぞれ会場の庭などの明るい雰囲気もあり子供が馴染みやすかったです。

• チャペルから海が見える

披露宴会場のバリエーションが豊富なので、どんな方でも希望に合う会場を見つけられそうです。

モリ様
この度はアルカンシエルベリテ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お打合せも楽しく進めていただけているとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。プライベートガーデン付きの会場で、開放感やリゾート感を感じて頂けるようご案内しておりますが、その雰囲気もお気に召していただいたようで私どもにとっても励みになります。
お子様も含め、ご家族でのご結婚式の為にキッズスペースやお子様の為の演出などもご用意しておりますのでぜひ皆様で楽しんでいただけると幸いでございます。
おいそがしい中貴重な口コミのご投稿頂けましたこと、感謝申し上げます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同