ガーデンやプールなど明るくて爽やかな演出ができる式場でした

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2021/01/29
みりん
  • みりんさん

白を基調として明るくて綺麗なチャペルです。ステンドグラスやシャンデリア風のライトなど、華やかさも感じました。

• チャペル
  • チャペル
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• みりんさん

会場にはガーデンとプールがあり、バルーンの演出やデザートビュッフェを楽しめました。寒い時期でしたが、毛布を貸し出していただけたので助かりました。また会場内には大きな螺旋階段があり、そこから新郎新婦が登場するなど、ゲストを楽しませる工夫が多い会場だと感じました。

• 肉料理メイン
  • 前菜
  • スープ

• みりんさん

少し歩きはしますが、usjの駅から徒歩圏内のため、比較的アクセスは良いかと思います。閉園後のusj帰りの方と電車が重なると非常に混雑するのは苦労しました。

会場に入ってすぐに更衣室と化粧室があり、スタッフの方もすぐに案内いただき助かりました。更衣室の鍵付きロッカーがあり安心して荷物を置けました。

みりん様

この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご列席いただきありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミと素敵なお写真のご投稿をいただきありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に、当館の披露宴会場はすべてガーデンやプールが併設された一軒家貸し切りスタイルでございます。
みりん様にもブッフェ等お楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

しかしながら、帰りの電車に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
西九条駅までの送迎バスもご準備しておりますので、またご列席の機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

他にも、会場や設備に関しても温かいお言葉・ご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は全スタッフに共有し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

改めて、この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同