スタッフの方がとても、親切で素敵な式場

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/30
けいぴー
  • けいぴーさん
  • 京都府

チャペルの天井が高く、シャンデリアが綺麗でした。白色で統一されていて清楚な雰囲気で、ヴァージンロードに反射して映るドレス姿が素敵だと思いました。

ガーデンが広く綺麗でした。プールの真ん中に入場できる通り道が作られているのも素敵でした。バリの会場では、市内にあるのを、忘れるほどリゾート感溢れる会場でした。木のあたたかい雰囲気もアットホームな雰囲気でよかったです。

自分たちの計画に合った、最高のプランを提案してくださり、満足

とても美味しい、盛り付け方が新しく、食欲をそそるような彩もよい。

駅が近くてアクセスしやすい

とても丁寧で親身になって相談にのってくださる。

チャペルの白い空間が素敵だった。フラワーシャワーの大階段が理想的だった。

ガーデン付きの会場をお探しの方にはおすすめ。とても広い会場で、貸し切りなのでプライベート空間が守られている。
広い敷地での移動になるので、実際の移動時間や距離感を体感しておくのも1つ。
あとは、ゲストのためのトイレの位置であったり喫煙場所等を見ておくと良い。

けいぴー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アルカンシエルベリテ大阪へご来館頂きましてありがとうございました。

チャペルでは白を基調とすることで、何よりも大切な花嫁様のウエディングドレス姿を綺麗にご覧頂けることをテーマとしております。

会場に関しても結婚式という特別な一日を日常とは違った雰囲気でお過ごし頂けるように様々なコンセプトのもと会場をご用意しております。
お気に召した会場が見つかったようであれば何よりでございます。
貴重なご意見、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪スタッフ一同