大満足!!

• 投稿 2020/06/23
ユーキ
  • ユーキさん
  • 兵庫県

天井の高さや光の差し込み具合などチャペルの雰囲気はもちろん素晴らしいのですが、なによりもチャペルの扉に映し出されるプロジェクションマッピングは決め手の一つになりました!会場を一気に感動の雰囲気に包み込めると思います!

nyのプライベートリゾートをイメージした披露宴会場周辺に高い建物があまり無いため、景色含めて雰囲気を楽しむことが出来ます!

特典や割引、会場の雰囲気などあわせると満足です!!

おいしい!シェフの方も丁寧に対応していただき、満足でした!

梅田から近い。ユニバーサルシティ駅からも近い。近くにユニバもあるので、遊んで帰れる!
式場の外に出てもいきなり現実に引き戻されない感じ!

スタッフの方々がほんとに親切、ていねいな対応でした!初めてのことだらけで不安でしたが、親身になってくれ、提案もしてくれたりほんとによかったです!

普段、式や披露宴に参列しても、新郎新婦と話せる時間は少ないが、ここはそのために30分ウェルカムパーティーで話せる時間があるので嬉しい!

会場の雰囲気、チャペルの雰囲気、特典!

ユーキ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪のブライダルフェアへご参加いただきましてありがとうございました。
式場へご来館されるまでも、ご退館されてからも日常での雰囲気と異なり、楽しくて幸せな時間を少しでも感じて頂けるような会場をご用意しております。
ウエルカムパーティではご結婚式後すぐに新郎新婦のお二人を囲ってお過ごし頂けるようにご案内しておりますので、お二人のイメージに合っていることは何よりでございます。
おいそがしい中、貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪スタッフ一同