とても良い会場で即決でした!

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/08
みんご
  • みんごさん

式場はとっても綺麗で、白を基調としてました。床は大理石で高級感があり、壁も白く隅々まで掃除してあるようでした。また、大きなパイプオルガンもあり、音を聞く機会はなかったですが本番に聞けるのがとても楽しみです。参列者の席もたくさんあり、人数がすくなかったら余裕を持ってすわれるし、多くても全然座れる感じだなと思いました。キッズルームがあり、保育士さんも当日はいてくださるそうで親戚の子供や友人の子供もみてもらうことができるのが魅力的だなとおもいました。またエレベーターもあったり、バリアフリーな会場なので、老若男女とわず安心して来てもらえる会場でした。細かい設備のことも担当の方が教えてくださり、本当によくわかりました。

披露宴は、4つのテーマに沿って作ってありました。1つはバリをイメージしてあり、少人数向けではありますが、そんなに狭いとは感じずに温かみのある雰囲気でした。またお花も綺麗で週1お手入れされているとのことで本当に綺麗でした。プールも落ち葉が落ちていることもなく、青が綺麗に映えて魅力的でした。モロッコをイメージした会場も、落ち着いた感じでしっとりした会場でした。魅力を感じたポイントが2つあり、1つはオープンキッチンがあること。キッチンもとてもおしゃれでスタイリッシュでした。作っているところをみれるのもまた美味しく感じる魅力の一つだなと思います。2つ目は大きな螺旋階段があり、カーテンで隠すこともできらそこからサプライズ登場もできるということで素晴らしいなと思いました。

お値引きしてくださり、予算内の見積もりを作ってもらいました。

料理長自らが料理の説明をしてくださりました。とってもおいしかったです。

立地はユニバーサルサティ駅から徒歩5分。見学は車でいきましたが、スムーズにこれました。

とても素晴らしい方がプランナーとして付いてくださりました。実体験も踏まえお話してくださってとても良いアドバイスを頂きました。これからも当日までお世話になりたいとおもいます。

スタッフさんの愛想がとてもいいです。
部屋も綺麗でコロナ対策も徹底してありました。

迷っているなら下見してみてください!

みんご様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いただいたお言葉の様に、挙式会場は王道の純白の大聖堂でございますので、老若男女問わず親しみやすいデザインでなっております。また、プロジェクションマッピングなどの最新演出も取り入れておりますので、感動的な時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

設備面に関しても、おふたりの大切なゲストの方々が不便なくお過ごしいただけるよう、保育士付きのキッズルームやゲスト専用美容室、更衣室などご準備し、お迎えしておりますのでご安心ください。

他にも、お料理やスタッフに関しましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフに共有させていただき、現状に満足せず、今後とも努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同