大阪で一番良かった下見。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2020/05/07
アップル
  • アップルさん

プロジェクターでムービーを流せるところが良い。広々としていて綺麗。

• 広々としていて何よりプロジェクターの映像が綺麗。
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• アップルさん

4箇所あってモダン、シック、キュート、ゴージャスな雰囲気。中でも一番広い会場が気に入った。天井も高く広々としていて、ガーデンにはプールもあり様々な演出ができそう。

• 白と青で統一されててとても素敵でした。

• アップルさん

他と変わらず平均の予算でした。

駅からすぐで道もわかりやすい。とても広い式場で、海も近く立地は最高。ただガーデンが素敵なだけに天候に左右されそうだなというところだけが気がかり。

可もなく不可もなく。こちらが希望すれば色々教えてくださるが、マニュアル以上のことはしないのかなという印象でした。あとこの日だけかあまり若い人がいませんでした。

とにかくガーデンと披露宴会場が素敵。大阪で一番良いと思いました。ロビーと控室が少し狭いなという印象でした。

年齢問わず全カップルにオススメ。建物も綺麗で様々なスタイルに合った披露宴会場があるのでどなたでも満足いくかと思いました。

• 周りに民家などなくロケーションばっちりです。
  • シックで落ち着く空間です。
  • 家族用の控え室です。少し狭いなと感じました。

アップル様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミと素敵なお写真のご投稿ありがとうございます。

いただいたお言葉の様に、挙式会場は白で洗練された大聖堂でございます。
入場シーンには、新郎新婦の思い出の写真を映し出すプロジェクションマッピング演出も取り入れており、ゲストの方々からも"初めて見たけれどとても感動した"とありがたい事に、ご好評のお声を多く頂いております。

また、4つの披露宴会場全てにプライベートガーデンが併設されており、ガーデンパーティーもお楽しみ頂けます。
天候が優れない場合にも室内にて、セレモニーをお楽しみ頂けるようご準備させて頂きますのでご安心下さいませ。

他にも、ロケーションに関しましても、温かいお言葉・ご意見をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフに共有させていただき、新郎新婦様が望まれている以上のご説明やご提案が出来るよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同