アクセスもよくスタッフさんも対応よくおすすめです!

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/05
はーか
  • はーかさん

白を基調としており昼夜、雨や曇りを問わず明るく光が入りとても雰囲気が良かったです。新婦入場前にプロジェクションマッピングで幼少期からの写真を流せるのはとても良かったです。
大階段からフラワーシャワーは少し狭いイメージがありましたが許容範囲内です。

ガーデンがあり、窓も大きく開放感があります
4つのテーマの披露宴会場があり、人数やテーマに合わせて決めれます。

元々の値段は安くはないですが割引や特典があるので見積もりはそれほど高くはなりませんでした。

国産牛やアワビ、オマール海老を試食でき、とても美味しかったです。結婚式の当日にもさまざまな価格の料理があるため予算に合わせて選びやすいです。

大阪市内やusjからも近くアクセスは悪くないです。駅からもホテルを通ればすぐです

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても親切で対応が良かったです

白いチャペルがおすすめです!

• 託児サービスあり
  • テーマパークの近く

さまざまな雰囲気の披露宴会場があるので気にいる会場があると思います。

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いただきましたお言葉の様に、 挙式会場でのマッピングは
ご入場前に幼少期からの写真を使う事で、ご親族の方はもちろん、ご友人の方まで挙式会場全体が一気に感動の空間になり
ご入場の際には、皆様が温かくお迎え下さいます。
この演出は、幼少期からの写真だけでなく、 ご希望のお写真をお選びいただくため、 おふたりらしさはもちろん、 ゲストの皆様へ感動のサプライズとしても大変人気の演出でございます。

また、スタッフやお料理に関しましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフに共有させていただき、現状に満足せず今後とも精一杯努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同