教会の大階段、ニューヨークの宴会場が素敵です。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/08
リナ
  • リナさん

大きさは普通だが天井がとても高い。入場の際スモークがついてくる。オプションでプロジェクションマッピングもできる。親族控室が新郎新婦でしっかり部屋分けはされてなくパーテーションで仕切られていた。それを開始前に外してご対面をされるそうです。新郎新婦の控室は分かれていなさそうでした。

どの披露宴会場も広くはない。ハンプトンニューヨーク、ギリシャの雰囲気はとても素敵です。2つのテーブルの椅子と椅子の間を通ってフォトラウンドするのはドレスによっては大変な気がしました。

• バリ
  • ギリシャ
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• リナさん

普通です。ドリンクが他より多い気がします。ウェルカムドリンクやappetizerが素敵です。
スイーツブュッフェも20種類くらいあるそうです。

• ウェルカムサービス

• リナさん

ユニバーサルシティ駅のすぐ近くで道も分かりやすい。大阪駅、なんば駅からは乗り継ぎなどアクセスはそんなにですが、駅からはすぐです。

ゆっくり見せてもらえた。
その日に結婚式をする方のウェルカムスペース、親族控室や控室などもちらっと見れましたが、そこまで関係者以外が入るのもどうかとは思いましたがたくさん見せてもらえました。

バリ、ニューヨーク、ギリシャの雰囲気がよかったです。空と水がありリゾート感があります。

海や空が好きな方に向くと思います。

• テーブルコーディネート
  • ニューヨークのガーデン

• リナさん

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

当館の特徴と致しまして、
ゲストの皆様がリゾート感・特別感・自然を味わっていただける様、
すべての会場が独立されていること、
すべての会場にガーデンが隣接されていること、
いただいておりますお言葉の様に水・空・緑を味わっていただける様な作りとなっております。

おいそがしい中、口コミとお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後のお打合せ含めスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同