スタッフさん・プランナーさんの神対応

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/31
とし
  • としさん

綺麗な式場で、改装工事を行ってさらに綺麗になりました。
やっぱり自然と海が見える、潮の匂いを感じることができるのはいいです。

4つの会場それぞれに共通してるのはリゾート感です。雰囲気を楽しめるように細部までこだわりを感じます。
新郎新婦の好みに合わせて、また人数に合わせて4つの披露宴会場を選択できるのはいいですね。

拘ったところは新婦のドレスです。全体的に料金設定は高めですが、満足のいく式、披露宴が出来たので良かったと思います。

アクセスは決して良いわけではありません。シャトルバスが梅田駅から出てるので、立地の悪さをあまり感じませんでした。
立地は海のすぐそばで、都会の喧騒から離れて式を挙げることが出来ます。
usjの隣の式場なので、夜は花火の音が聞こえます。

最高でした。
ここの式場は、4つの会場から選べること、海が近いこと、設備が整っていることが強みだと思います。
しかし、打ち合わせを重ねると分かりますが、何よりスタッフ・プランナーさんの人柄の良さが最大の強みだと思います。

こちらのニーズを的確に把握し、様々な提案をして頂けました。あれこれしたい事が沢山あったため、スタッフさん・プランナーさんにご負担をかけ続けたにも関わらず、最後まで親身に支えてくださった事、決して忘れません。ありがとうございました。

【スタッフさん・プランナーさんについて】

ここの式場のお勧めポイントは何より人の良さです。お客様に対して気がきくのは当然のこととして、ここのスタッフのサービスは真心が篭っています。信頼できるスタッフさんが多く、悩みを相談するとき、親身に聞いていただけました。

打ち合わせを重ねる毎に、スタッフさんやプランナーさんとも仲良くなり、毎回温かく迎えて頂けました。よく結婚式の打ち合わせに行くのが面倒だ、しんどい。と聞きますが、そんな事は一度も無かったです。次の打ち合わせが楽しみでした。

子連れに優しい会場です。スタッフさんが複数対応で子どもの面倒を買って出てくれるので、大変助かりました。おかげさまで打ち合わせに集中できました。感謝しています。

客にとっては一生に一度の結婚式ですが、式場にとっては毎日あることで、特別感はありません。しかし、ここのスタッフさんは、私たちの気持ちに寄り添いながら一緒に悩み、一緒に問題を解決してくれます。

聞きたいことはよくメールや電話で直接プランナーさんに尋ねる事が多かったです。その時も、迅速に対応して頂けました。

ヘアメイクのサービスさんには新婦のこだわりを120%叶えてもらいました。あれがしたい、これがしたいと強い想いのある夫婦は是非ここの結婚式を利用することをお勧めします。

式当日は、スタッフさんやプランナーさんが結婚式の円滑な進行のために何度も内容や予定の確認をしてくれました。新郎新婦主体の結婚式になるように頑張ってくれました。

一生に一度の結婚式、最高の結婚式でした。この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

【設備について】
個室や控室が充実しているので、とても便利でした。

ベビーシッターの方が在中されていて、依頼すれば利用できます。

バリアフリーの観点では、エレベーターや、段差の少ない設計が良かったです。お年寄りや障害者の方が安心して利用出来るようになっています。

• チャペルから海が見える
  • 託児サービスあり

スタッフさん・プランナーさんを信頼して相談する事です。

としさん様

この度は心温まる素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご結婚誠におめでとうございます。また、おいそがしい中にもかかわらずクチコミの
ご投稿も賜り、併せて御礼申し上げます。
お打合せ、結婚式当日共に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お子様と一緒にご結婚式を挙げられる方にも楽しんでいただけるよう、お子様との演出など
オリジナルの提案をさせていただいております。
今後も一組一組のこだわりやお好みに合わせて、世界に一つだけのオリジナルウエディングを
ご提供できるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。
いただいておりますお言葉すべて今後結婚式を控えております新郎様新婦様に参考になると思います。
現状に満足せず、より新郎様新婦様と寄り添いながら結婚式を作り上げていける様精一杯努めて参ります。
これからもおふたりの思い出の場所としてあり続けますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びに
いらしてくださいね。末永くお幸せに!

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同