楽しく挙式

• 投稿 2017/07/19
やましん
  • やましんさん
  • 兵庫県

広いし、統一感があってよかったです!!
また、足元からスモークがでるなどの演出があり綺麗でした!!!

解放感があり、カジュアルな雰囲気で
ワイワイできそうでした!!!

正直コスパについてはわかりませんが、
この式場は客に優しいコストだと思います。

味も美味しいですし、盛り付けも綺麗でした

生ハムもとてもおいしく、今までで一番美味しかったです!

駅から近いし、道が分かりやすいのでアクセスしやすい!!

とても親切で、プランナーさんも楽しそうに接してくれるので楽しかったです

フランクに周りの人としゃべりやすい雰囲気である!!!

カジュアルに披露宴をしたい人向きである!!!

楽しくワイワイしたい人に適していると思います!!!

やましん様
このたびは、ご成婚おめでとうございます。
おいそがしい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

また、大切な結婚式を行う会場の候補の一つとして、数ある会場の中からアルカンシエルベリテ大阪を候補に入れていただき、また下見におこしいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルの広さやスモークの演出について、披露宴会場のカジュアルな雰囲気、スタッフ・プランナーについて、料理についてお褒めの言葉をありがとうございます。

特に料理は“味も美味しい、“盛り付けも綺麗でした”、“今までで一番美味しかった”と、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

やましん様のお言葉のように、アルカンシエルベリテ大阪では、カジュアルな雰囲気でゲストの方々に楽しんでいただくという“おもてなし”ができることを目指しております。
一般的な結婚式では、おふたりがゲストの方とあまり話せなかったということもよくありますが、アルカンシエルベリテ大阪では、“ウェルカムパーティ”で、“ゲストとお話しできる特別な時間”を設けております。開放的なガーデンで、生ハムなどのカナッペとドリンク片手にゲストとともに過ごすパーティは、やましん様がご来館いただいた時に感じていただいた、“フランクに周りの人としゃべりやすい雰囲気” かとおもいます。

その後、私どもで、やましん様のお手伝いが叶ったかどうかは分かりかねますが、やましん様のご結婚式が幸せに満ち溢れ、大切な方々との楽しい時間となりますことを、スタッフ一同心より願っております。

これからご結婚式に向けてご準備される中で、なにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
おふたりのご要望にお応え出来る様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同