アルカンシエルベリテ大阪で良かった^ ^

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/04
あさちゃん
  • あさちゃんさん

天井が高く、階段もあり、ウェディングドレスの後ろ姿がとても綺麗に見えました。
床が光で反射してドレスが映りとても綺麗でした。

披露宴会場が沢山あり、好きな雰囲気の会場で挙げられるのが良かったです。
会場ごとが独立しているので、参加者だけで何も気にせず楽しむことができました。
ウェルカムパーティーだけ違う会場を使って行うことができ、ゲストに違った雰囲気を味わってもらうことができました。

ドレスや小物類にはお金をかけました。
お花の演出などは節約したところもありましたが、選んだものの中ででしっかりと演出してくださったので、とても良かったです。

和食のお料理のコースがあり、珍しいなと感じました。会場内で作ってくださるので、出来立てでとても美味しかったです。
ゲストも美味しいと言ってくれていたので、とても満足しています。

ユニバーサルシティーの本当に真横にあるので、ゲストも迷うことなく来ていただけました。
大阪駅からも電車で10分程なので、遠方からでもそこまで遠くないと思います。

現在神奈川在住ですが、地元は大阪なのでこちらで結婚式を挙げました。
毎月大阪に帰る私たちを気にかけてくださり、丁寧な対応をしてくださっていました。相談しやすく、変更したいところを伝えるとすぐにスタッフを呼んで対応してくれるなど、とても良い方ばかりでした。
結婚式で姪っ子が来ましたが、優しく対応してくださっていて、親族もゲストも楽しむことができました。

ブライダルフェアに参加させて頂けて、新作のドレスを着させていただきました。
自分に合わせてドレスを作っていただけたので、綺麗に着ることができとても嬉しかったです。

プランナーさんやスタッフの方々はとても良い方ばかりで、相談しやすい雰囲気です。
自分たちがこだわりたいところ、予算をしっかり話すことで、アドバイスしてくれます。
会場が4つあるので、自分たちのイメージに合わせて選ぶことができるのがとても良いところです。
どの会場もお庭があるので、外でデザートビュッフェができたり、外の芝生で写真をとることができます。
あとは、長い階段があり、そこでフラワーシャワーをするので、とても良い写真になりました。

会場の雰囲気が決め手でした。
挙式の会場は大きくて綺麗で、披露宴会場もたくさんあって選べるところが、良かったです。
実際に結婚式を挙げ、スタッフの方々もしっかり対応してくださり、ゲストの方との距離も近くみんなが笑顔で楽しめる結婚式でした。

どんなふうな結婚式を挙げたいのかをしっかり伝えれば、プランナーさんが引っ張っていってくれると思います!

会場もスタッフの方々もプランナーさんもとても良い式場です。
お料理も美味しく、ゲストの方にも喜んでいただけると思います。
ゲストの方達との距離が近く、みんなが楽しめる式場でした。
とてもオススメです!!

この度は数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご遠方からのお打合せにも関わらず、お衣装やプランナーとの打ち合わせを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

天井が高いチャペルや個性的な4つの会場から選ぶことができること、どの会場にもお庭がありそこでデザートビュッフェを楽しんだり、お写真を撮ることができることも評価いただきありがとうございます。
アルカンシエルならではのガーデンでの結婚式を楽しんでいただけたようで、私どもも大変うれしい気持ちでいっぱいです。
また、まさに“出来立て”を提供したいとオープンキッチンからお出ししたお料理もゲストの方に喜んでいただけたようでよかったです。

結婚式当日楽しんでいただけた様で、また「アルカンシエルベリテ大阪で良かった」というお言葉をいただき、大変光栄に思います。
今後も沢山の皆様に、あさちゃん様のように、“アルカンシエルを選んで良かった”と思って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はまことにありがとうございました。

アルカンシエル ベリテ大阪 スタッフ一同