めちゃくちゃチャペルがキレイですよ!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/11
よっちゃん
  • よっちゃんさん
  • 京都府

白を基調として清潔感のあるとても綺麗な挙式会場でした!音がよく響くところもよかったです!正直、このチャペルは初めてきた時に一目惚れしてしまって、担当の方とワーワーゆーてました(笑)素晴らしいの一言ですね!ありがとうございます。

披露宴会場について(会場名:アスマラ)

少人数の私達の披露宴会場も上手に作って下さり、本当によかったです!雰囲気も私達の感じと元々の会場の感じを混ぜて、でもどっちかがかなり勝ってるってわけでもなく、ほんまええ感じな雰囲気でした!ありがとうございます。

私達がこだわったところは、ゲストが関係してくるところです。お料理、ドリンク、お花の装飾。やはりゲストの方々ってそーゆーところが思い出に残ると思うので!
逆に節約したところは、カラードレスです。節約ってほどでもないんですが、たまたま気にいったドレスが、お値段が控えめだったというところです。

お料理はめちゃくちゃ美味しいです!彩りもすごく綺麗でした!私達のわがままをすごく聞いてくださり、(小さい甥がいてたので、白米だけとかってゆうわがまま)なんかとても嬉しかったです!あと結婚式のコース料理で、お米がでるってあまりないので、とてもよかったです!

駐車場も広いし、でもなおかつ駅からも近いし、ほんま最高な場所やと思います!どこからでも来やすいってのは、私達本人もゲストの方々もありがたいことですね。

めちゃくちゃよかったです!私達の性格をよく分かって下さり、「派手じゃなくてアットホーム」ってのを、ずっと分かって下さってました!担当の方がめちゃ面白くてでも話も分かりやすくて、友達と話してるみたいな感じでした!ここで出会ったスタッフ、みなさまそんな感じでした!打ち合わせが毎回楽しかったです!

装花はパックになってるものを選択しました!お値段は少し高くなりましたが、バランスよく自分達のしたいものが入っていたので、よかったです!コーディネートは正直、担当の方にお任せしました。ドレスは何着も着させて頂きまして、私の大好きなお花がモチーフになった物を選びました!カラードレスは大好きなピンクとお花です!

チャペルが真っ白でめちゃくちゃ綺麗!うわぁキレイって口が開けっぱなしになるくらいです!あとここで出会うスタッフの方々はみんな優しくて楽しい方ばっかりですよ!

この式場の決め手は、チャペルの綺麗さ、長さ、そして会場の雰囲気❗️大阪じゃないみたいな雰囲気です。あと担当の方。めちゃくちゃ楽しくて友達みたいな感じ!そこが決め手になりました!
結婚式準備は、大変だと聞いてましたが、担当の方の大いなる協力もあり、スムーズに進みました!

正直、私達は元々結婚式を挙げる予定もなく、「ユニバの横に式場あるらしい」って、そんな感じで見に行かせて頂きました。そしたら、担当の方の人柄もとてもよく、その日その場で即決してしまいました!それくらいなんか私の中で衝撃的でした!そこからここで出会う人全てがいい人で、もう全員まとめて大好きです!ありがとうございます!

この度は数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。

すべてに於いてたくさんの有難いお言葉誠にありがとうございます。
特に、スタッフ対応に関しては励みになり今後の活力に繋がります。
現状に満足せず、より良いご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

よっちゃん様がご見学でお越しいただいた日もお打合せも
終始笑顔が絶えないお時間で
重点にされていた「アットホーム」が感じられた結婚式でした。お二人の良い人柄そのものの素敵な結婚式でした。
私たちスタッフ一同もよっちゃん様ご夫婦が大好きなので
結婚式当日を迎えられた反面、寂しい気持ちもございます。

近くにいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
今後もお二人の幸せを心より願っております。

よっちゃん様お打合せ担当&ご案内担当スタッフより