ゲスト大満足でした。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/08
T&N
  • T&Nさん

自然光が入り写真写りがいい
全て聖歌隊による生歌
100名以上入る
ダーズンローズができる
人前式ができる

披露宴会場について(会場名:ハンプトンニューヨーク)

ガーデンとつながっており、座りっぱなしではないのでゲストに好評。
welcome partyがセレブ感を演出し、「海外挙式みたい」とゲストに好評。

安さが売りの会場でないことが前提として、
・オプションはお金をかける価値があるものであった(ゲストにわかりやすい)
・節約も相談に乗ってくれる(たとえば新郎お色直しはネクタイチェンジのみで十分)
・逆に節約し過ぎなくて良かった。そういうアドバイスをもらえたことに感謝。
 やりたいことは削らない方がいいです。お金を払う価値があった、と後で思います。

見た目キレイ、味も好評。祖父祖母も「お肉が柔らかい」と完食してもらえた。

駅が「ユニバーサルシティ駅」なので、間違えようがない。シャトルバスもあるので便利。

みんな親切で、妊婦さんには食事への細やかな配慮がありました。
遠慮のない希望にも全てこたえてくれました。
スタッフの皆さまは文句なしです。

・外国人シンガー
・シャボンファンタジー
・バルーンリリース
・ダーズンローズ

式中から後日にかけて、ゲストから満足の声が多数でした。
特にガーデンのウェルカムパーティとデザートビュッフェ、外国人シンガー。

• 階段演出OK

緊張した雰囲気の結婚式にしたくないカップルにはオススメです。

結婚式を挙げた後になって、
「今度はゲストとしてまた参加したい」と思える会場です。

この度は数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
結婚式当日はゲストの皆様と楽しんでいただけた様で誠に嬉しく思います。

T&N様よりいただいておりますお言葉の様に当館では挙式とご披露宴の間のお時間「ウエルカムパーティー」では軽食やお飲物はもちろんのこと、
新郎様新婦様参加型でございますのでお話をされたりお写真撮影をされたり楽しんでいただけたかと思います。
有難いごとにT&N様始め、実際結婚式を執り行いました新郎様新婦様より「次回はゲストとして列席したい!」とお言葉をいただくことが多々ございます。

お打合せでは何度も足をお運びいただき
貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
お二人もお打合せを何度も行い大変なときもあったかと思いますが
ご希望されておりました「自分たち以上にゲストにスポットを当てたい」結婚式が実現出来たと思います。

ご友人のピアノ演奏をBGMにお二人が中座で退場されるシーンではピアノを弾いてくださったご友人にもスポットが当たったかと思います。
ご列席の皆様も尚印象に残ったと思いますし、担当させていただきました私にとっても印象に残ったシーンでもあります。

近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお二人の幸せを心より願っております。

T&N様内容お打合せ担当スタッフ より