見学をお薦めします!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/14
きーちゃん
  • きーちゃんさん

真っ白なチャペルは、とてもきれいで見とれてしまいました。夢がありますね。
お子さん連れの方には、別室から式の様子が見える工夫もあり素晴らしいと思いました。

それぞれ違った雰囲気の会場で、御手洗いも遠くまで行かなくても、同じ会場にあるのが良かったです。どの会場も素敵です。

考えていた予算ぐらいです。

ものすごく美味しかったです。

USJが近くにあるので、分かりやすいかなと思いました。駅からも近く便利です。

スタッフさん、かなりいいです!結婚式、披露宴を全力でお手伝いして下さる熱い思いが伝わってきました。

自分の結婚が決まったら必ず見学に行こうと決めていました。やっぱり見学に行ってよかったです!スタッフさんの対応もかなり良く、色々なお話しを聞いて、ここなら夢を叶えてくれる場所だなと思いました。

• テーマパークの近く

ゆっくりとゲストの方とお話ししたい方にいいと思います。

この度は数ある式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき誠にありがとうございます。
ご見学当日は楽しんでいただけた様で誠に嬉しく思います。

いただいておりますお言葉の様に
当館ではさまざまなお客様に心地よくお過ごしいただける様キッズルームのご案内があり、
挙式会場では別室の用意、挙式会場へ向かう為のエレベーター等
設備面で様々な対応が出来る様作られております。
ご披露宴会場のお手洗いに関しても少しでも長く新郎様新婦様と一緒にお過ごしいただける様各会場にご用意しております。
また、ギリシャ•モロッコ•アメリカのお部屋には、授乳やご余興の準備が出来る様会場内に別室を用意しております。

スタッフに関しましてはご見学の際に対応させていただきましたスタッフの他、
たくさんのスタッフが今後お二人の結婚式のお手伝いをさせていただきます。
新郎様新婦様を始めご列席の皆様より愛される式場である様日々努めております。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
より成長が出来る様努めて参ります。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただき、また、身に余る程のたくさんの有り難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。

少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同全力で対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同