楽しい式にしたい方におすすめです☆

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/03/02
K.I
  • K.Iさん

大階段があり、広々とした挙式会場でした。
チャペルから出た時の緑と海が見渡せる雰囲気にとても感動しました。

リゾート感を大切にしてたので会場内の雰囲気とガーデンのリゾート感がイメージ通りでした。
ここのガーデンを使ってウェルカムパーティーやデザートビュッフェするイメージがとても出来ていて友達にも、楽しんでもらえるかなと思いました。

予想していた初期見積もりより安く感じました。

美味しかったです。
是非列席した友達や家族にも食べてもらいたいなと思いました。

駅近なんで便利ですし、駅から会場までの道のりも都心から離れた別世界にいるみたいな気分で歩けたので気持ち良かったです。

スタッフの方の丁寧な説明や笑顔が素敵で、安心しました。

イメージ通りのリゾート感とスタッフの方の対応が明るく楽しい式に出来ると思いました。

• チャペルから海が見える

自然を感じれる式場でした。
是非リゾート感や自由なイメージを、もっているお二人にはオススメの式場だと思います。

K.I様

このたびは、おめでとうございます。
お二人の大切な一日をアルカンシエルベリテ大阪にお任せいただけるとのことで、大変うれしく思っております。
また、たくさんの賞賛のお言葉もありがとうございます。
お打ち合わせでも、最高の一日を造り上げるためスタッフ一同心を込めてお手伝い申し上げますので、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同