リゾート感とアットホーム感の両方が味わえる

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/09/16
ぴかま
  • ぴかまさん

会場に入るまでの通路から見える景色は、海が広がっていてとても大阪にいるような感じれなかったです。
披露宴会場は天井は低いですが窓が大きく光もかなり入ってくるので明るく、また新郎新婦との距離も遠くないのでちょうどよい広さだと思いました。

コース料理はもちろん美味しかったのですが、最後デザートビュッフェのスイーツがどれも美味しく、見た目も、並べ方も華やか参加した女性はみんなはしゃいでいました。迷うくらいたくさんありました。全種類食べたかったです。

車で参加したのですが、大阪駅から約30分ほどで到着するので近くてよかったです。電車は不便だと思いますか、シャトルバスもあるので便利だと思います。

アルコールが飲めないことを当日伝えたのですが手配もきちんとしていただきました。ノンアルコール用の乾杯の炭酸ドリンクはとても美味しかったので少ない要望にもきちんと応えれるように準備されているのだととてもよい印象をはじめからもちました。

特に印象的だったのが披露宴がはじまる前、ウェルカムスペースでドリンク以外にアペリティフも用意されていて、待ち時間中も待たされている感がなく過ごせたことです。出されているもの以外、スペースも十分あるのでその間新郎新婦の写真など飾っているものをみながらゲストのことを気にかけてくれている事がとても伝わりました。

• テーマパークの近く

この度はおいそがしい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお言葉、大変嬉しく思っております。
結婚式当日は楽しんでいただけましたでしょうか?

ご披露宴会場は4つございまして、
それぞれの会場で収容人数や天井の高さ等も異なっております。
お客様のご要望とお人数に合う会場をご提案させていただいております。

スタッフに関しましては事前打合せでアルコール不可の方やアレルギーをスタッフ一同で共有しご案内出来る様努めております。
ご列席の皆様が安心してお食事が出来る様、
アルコール不可だけでなくアレルギー対応も当日承っております。

いただいておりますお言葉の様に
お食事だけでなく、どの様な事でも『おもてなし』をモットーに
新郎新婦様とお打合せを行っていき当日お開きまでお手伝いさせていただいております。

ぴかま様よりいただきましたお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、
皆様に愛される式場で有る様努めて参ります。

おいそがしい中、本当にありがとうございました!

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同