とっても楽しみです!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/21
misaki
  • misakiさん

思っていた通りの白さで、天井が高く素敵でした。スタッフさんが説明を付け加えてくれることで更に良くみえました♪チャペルでお子さんが泣いても裏で見学できるスペースなどもあり、本当によかったです。

披露宴会場は改装の予定で変わるかもしれないとのことでまだわかりませんが、今回まわらせてもらった4つの会場はどれも素敵で、テーマもそれぞれにあり、綺麗でした!バリの会場は南国ムードただよう水とのコラボが綺麗でした。ギリシャは真っ白に青がはえ、写真を撮るには絶好の場所。モロッコは螺旋階段があり、登場は絶対におすすめです。プロジェクトマッピングもありましたが、お昼間はどうしても光が入るので少し薄く感じてしまいました。でも、あの光が入ることで会場はとても明るく、窓を無くすのはもったいないのでどちらも譲れません。とっても可愛い雰囲気でよかったのですが、私は少し圧迫感がある気がしてしまいました。カナダは一番大きなお部屋で、開放感があり、彼がとても気に入っていました。少しモダンな大人っぽい雰囲気です。私はこのカナダ会場にしましたが、ここが改装の予定なのでまだ未知ですがとっても期待しています♪

コストはやはりそれなりにかかりました。どこまでこだわるかによると思います。

創作和風フレンチで、フレンチが苦手な彼もとっても気に入っていましま。難しい味が苦手なご年配の方なども多くおられるので、和風創作はとても良いと思います♪

アクセスは送迎などもあり、便利になっていますが、ユニバーサルシティー駅から歩くには少し辛かったです。駐車場はとても広く、お酒を飲まないで良い人で運転する方が多い場合とっても便利です♪

今回フェアを担当してくださった方はとっても親身になって考えてくれ、色んなご意見もくださり、式がリアルに想像出来ました。
ただ友人がプランナーさんの対応がよくなかったとショックをうけていました。
ので、その人によるのか少し不安です。

私が今まで出会ったアルカンシエルベリテ大阪のスタッフさんの対応の良さは人それぞれなように思います。そこは少し残念ですが、今回式場を決められたのは担当スタッフをしてくれた方のおかげなので、本当に良い方でした♪まだ式がだいぶ先にも関わらず、親身に対応していただいて、私の希望をできる限り叶えてくれます。一生に1度のこと。そんな方にお任せできて私は幸せだなと思います。
そのため、プランナーさんはとっても大切だと感じました。

• 挙式でゴスペル演出可

番人受けする会場であるのは間違いありません。お値段もそれなりですが、その価値はあります♪

この度は、数あるご結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご見学の際は、心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。

misaki様よりいただいておりますたくさんのありがたいお言葉は
今後結婚式場を探されるプレ花婿様プレ花嫁様にとってとても参考になるかと思います。

カナダの会場のパースが間もなく完成予定です。
完成次第、ホームページを始めさまざまな媒体に告知予定でございます。
misaki様には担当させていただきましたスタッフよりしっかりご案内させていただきたいと思っておりますので楽しみにお待ちくださいませ。

misaki様やご友人の方より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の指針とさせていただき、皆様に愛される式場を目指し今後も結婚式のお手伝いをさせていただく所存でございます。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同