一日中ときめいた☆

• 投稿 2016/05/04
むう
  • むうさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天井が高く、白で統一されていて
綺麗だった

ガーデンが綺麗だった
開放感があったので広く感じた

送賓が通路で少し狭く感じた
最後までガーデンなどで
楽しめたら良かったかなと思った

料理は満足!
親族全員に好評でした

駅から遠すぎず近すぎずで
テーマパークとも少し離れているので
音も気にならなかった

挙式で親族の子が吐いた時
すぐに対応に入っていただき助かりました

披露宴会場で
隅の席だったのですが
スタッフが後ろを通る時
少し椅子にぶつかっており気になった

グラスが空いてる時間があり
スタッフも近くにいなかったので
声をかけれなかった

施設全体が綺麗
ガーデンもあるので子供も飽きずに
楽しめると思う
バンケットが選べるのも
自分の理想の式にできるので
オススメです!

この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

また、施設やお料理に関して有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。

むう様のお言葉のように、アルカンシエルベリテ大阪では白亜のチャペルにリゾート感のある4つの国をイメージしたガーデン付き披露宴会場をご用意しており、日常を忘れるような開放感のある空間で、ゲストの皆様と楽しい時間を過ごしていただけますようご用意しております。

お料理に関しましては実際に新郎新婦様とシェフがお打合せを行い、
オリジナルのコース料理をご案内しております。
喜んでいただき新郎新婦様もお喜びかと思います。
また、すべての披露宴会場にはキッチンが隣接されておりますので、
ゲストの皆様のお食事のペースに合わせてお料理を提供しております。

むう様の貴重なご意見をスタッフにも共有させていただき、今後もよりよいサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同