ユニバーサルスタジオからすぐのウェディング

• 投稿 2015/10/20
まこ
  • まこさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白を貴重とした独立型のチャペルでした。 ステンドガラス・高い天井は開放感があり 挙式にふさわしいなぁと
思いました。

長い階段から新郎新婦が降りてくる演出も素敵でした。ドライアイスも幻想的で 良かったです。

披露宴が始まるまで 庭でビュッフェ形式で ウェルカムドリンク・たこやきなどが頂きました。

大きな窓があり 披露宴会場からお庭も見えて開放的な明るい造りです。

見た目も美しく 味も平均以上だと感じました。

ユニバーサル駅・ユニバーサルスタジオが近くにある場所です。

駅から少し歩きますが 途中、海やユニバーサルスタジオが見えたりして
大阪市内ではなく リゾート地の雰囲気がして
楽しいです。

私の席の 担当の方は アレルギー等なども 気配りされ きめ細やかだと思いました。

パンのおかわりのタイミングも良かった。

大阪市内で海に近く 潮の香りがするのが非日常的で良かった。ユニバーサルスタジオが近くにあるので ついでに遊べます。

まこ様

この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

施設・お料理・スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

アルカンシエルでは、お料理は事前に新郎様新婦様よりゲストの皆様の嗜好についてお伺いしているのですが、結婚式当日にもご本人にお伺いしていることに特徴があり大変好評をいただいております。

素敵な一日をお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同心よりうれしく思っております。

まこ様のお言葉を励みに、今後とも精進してまいります。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同