開放感のある会場です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/09/24
jasmine
  • jasmineさん

チャペルはまだ新しく真っ白です。天井が高く、大階段もあり開放感があります。無料でスモークをたくことも出来るそうです。
雨が降った時用の、フラワーシャワーの出来る室内の階段もありました。
またマジックミラーになった小部屋があり、子供がぐずった時などにはそこから挙式を見学することができるそうです。

バリ•ギリシャ•モロッコ•カナダをイメージした4つの会場がありました。
どの会場にもガーデンとガーデンに通じる大きな窓があり、そこから入場も出来ます。
私は1番ちいさなバリの会場が気に入りました。

当日成約の割引以外は特に割引などありませんでした。
ですが、他の式場も比べてもそれほど高いというわけではありませんでした。

ユニバーサルスタジオの近くということで、こちらの会場に向かうだけで自然とテンションが上がります。
ただ、駅からは少し歩きます。
また、遠方の方が空港から来られる場合は、リムジンバスの本数も少なく少し不便かと思います。

出迎えたりすれ違ったりするスタッフの方皆さん感じが良かったです。
当日担当してくれたプランナーさんは、他の式場と悩んでると言うとその式場の悪いところを言ったりして、少し残念でした。
実際担当してくださるプランナーさんは、後日決まるそうです。

4つの会場がありますが時間が完全にずらされており、他の新郎新婦やゲストとすれ違う心配がないそうです。
それぞれの会場に化粧室や新郎新婦控え室もあります。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

かなり人気の会場らしく、1年以上前の申し込みでも希望の日にちは空いていませんでした。
日にちの希望があれば早めに行かれた方がいいと思います。

jasmine 様

この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご結婚式のお申込みをいただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式の場所へ当館をお選びいただき、誠に嬉しい限りでございます。
jasmine様のご期待にお応えすべく、全力でお手伝いさせていただきます。

また、jasmine様よりこのようなご評価をいただきまして嬉しく思っております。

これからご結婚式当日までの準備を進められる中で、ご不明な事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回、jasmine様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

おいそがしい中、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同