海辺のアーバンリゾート

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/21
みにもも
  • みにももさん

真っ白で、さわやか。スタイリッシュなイメージです。
明るくて、写真栄えするような気がした。
バージンロードから、数段の階段をのぼって、指輪の交換や誓いのキスなどが行われるので、
参列する席が後ろの端っこでも、よく見えます。写真も撮りやすいので、参列し甲斐があります。

ロイヤルブルーと白がテーマカラーのようで、落ち着いた中にも明るさがあり、魅力的でした。
それほど広い会場ではないが、天井が高いので開放感がある。
スクリーンが高い位置にあるので、映像が見やすい。

おいしかった。
盛り付けも、工夫されていて見た目も楽しめた。

ユニバーサルシティ駅から徒歩10分ほどなので、まあ良いのでは?
行き帰りの電車は、USJの来場者とバッティングすることもあるので、混雑することもあるかもしれない。
駐車場は無料のよう。

まずまず。特に良い印象は残っていない。
飲み物は自分で言わないと交換してもらえず、
新しいものをお願いしても、なかなか持ってきてもらえなかったのでのどが渇いた。

挙式から披露宴までの待ち時間に、ガーデンで軽食が食べられるのだがそれが豪華!
フォアグラ入りのたこ焼きや、生ハムなどがいただける。

デザートビュッフェも種類豊富でかなり楽しめる。

• 階段演出OK

みにもも様

この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪のチャペルは、12年1月にリニューアルをさせて頂きまして、現在のチャペルになっております。
以前は階段も低く、ゲストの方からも見づらい祭壇でございましたが、お客様のご意見を多々頂きまして、ゲストの方にも見やすいようリニューアルを行いました。
みにもも様のようなお言葉を頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたドリンクスタッフにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
同じようなお言葉頂かないよう、取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同