スタッフの方が親切で、チャペルが魅力

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/04/30
なお
  • 群馬県

挙式会場は一面ステンドグラスに覆われていて、とても素敵です。ここまで綺麗な教会は群馬1だと思います。

• ステンドグラスの挙式会場
  • テーブルコーディネート
  • 和婚会場への通り道
  • 挙式会場
  • 和婚会場
  • 挙式会場
  • 和婚会場

• なおさん

披露宴会場は人数や雰囲気によって選べます。白っぽい雰囲気、茶色っぽい雰囲気、お城っぽいところなどありました。

• 白の会場
  • 白の会場
  • 茶色の会場

• なおさん

値引きをたくさんしてくれました。他会場の安い見積もりがあれば、持って行く方が値引きがしやすいと言っていました。即決はしないほうが良いと思います。

• 魚料理
  • デザート
  • 前菜
  • お肉料理

• なおさん

大通りのすぐそばにあり、駐車場も多いです。駅からは徒歩は厳しいですが、タクシー券を出してくれるそうなので安心です。

とても話しやすい方が案内してくれました。他会場では長時間拘束されたり話が長かったりと、とても疲れましたが、こちらは簡潔に必要な情報を教えてくれる感じで、楽しく会場見学ができました。

教会がとにかく素敵です。全面ステンドグラスで、見た瞬間綺麗すぎて声を上げてしまいました。ステンドグラスから差し込む光がとても綺麗で、ここでなら素敵な挙式ができるだろうなと感じました。

• 仏前式対応OK

ドレスの料金の上がり幅、花代など料金の上がりやすいポイントは聞いておきたいところです。
厳粛な雰囲気が好きな方、和婚に興味のある方におすすめです。

お料理は普通に美味しいです。

• バーカウンター
  • 控室利用できます。
  • ロビー

なお 様

この度はブライダルフェアにご来館いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のアルフォンソは非日常感じる空間をご提供しております。チャペルはさらに別空間となっており、特別で大切な一日をより感動で包むことができます。なお様が群馬1だとおっしゃって頂いたこと大変光栄に思っております。

またスタッフへのお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。見学が楽しいのおっしゃって頂けることが私たちにとってより励みになるお言葉でございます。
今後もご来館して頂ける皆様が楽しいと思えるご案内をして参ります。

改めましてこの度はクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。