ステンドグラスが綺麗な王道の結婚式場

• 投稿 2022/09/26
おびこ
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

開放的な挙式会場で天気に恵まれるとステンドグラスが本当に綺麗です。
参列席の長椅子の前後間隔が少し狭く、体格の大きな親族は少し苦労していました。

• 式場のステンドグラス

• おびこさん

落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。
親族のみの披露宴でしたが、ちょうどいい広さでした。

鯛のお茶漬けが大変美味しかったです。
パンは味の濃い肉料理と一緒に出してほしかったです。

大通りに面しており、車でのアクセスは良好です。
車通りが多いところなので通り過ぎてしまうと戻るのが大変です。

司会の方の声が小さく、式場での案内が合唱にかき消されてしまっていました。
披露宴の際に「希望者は新郎新婦との撮影を」と案内していましたが、お互いに譲り合ってしまうのでテーブルごとに仕切って案内して欲しかったです。

ステンドグラスがとても印象的でした。
教会式を希望される方にはオススメだと思います。

• 開放的なロビー

おびこ様

この度は、ロイヤルチェスター前橋アルフォンソのご結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございました
その節は誠におめでとうございました

また、数多くの結婚式場がある中、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、本当にありがとうございます

お料理や会場の雰囲気、教会のステンドグラスから差し込む光など
当式場には自信を持ってサービスを提供させていただいておるものがたくさんございます
おびこ様のようなお客様が1人でも多く当式場をご利用いただけるよう
スタッフ一同より良いサービス向上に努めさせていただきます

改めまして、おいそがしい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。