厳粛な教会式をするならここで

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/07/20
朱音
  • 群馬県

ステンドグラスがすごく素敵で、厳粛な教会式を希望している方にお勧めです。
天井も高く重厚な感じで、新郎新婦退場時に上から羽が降ってくるのがきれいでした。

昔ながらの披露宴会場という感じで、壁画が書いてあったり、きらびやかな雰囲気です。
天井はやや低めで、中世のお城みたいな感じでした。

一般的な婚礼料理という感じです。
挙式を終えると披露宴会場に入れ、前菜とドリンクはもういただけるようになっていて
待ち時間も気にせずに過ごせました。

• 披露宴前の軽食

• 朱音さん

国道17号から見えるところにあるので行きやすいと思ったのですが
意外とどこから入ればいいのかがわかりにくかったです。
いくつか会場があるので、どの会場か確認しないと間違えてしまいそうですが
それぞれ別棟になっている分、特別感があります。
群馬なので、車で行けるのが楽でした。

全体的に厳粛で、かつ豪華な雰囲気の会場です。
年配の方たちの受けもよさそう。
挙式から披露宴まで、基本的に室内なので天気の心配もありません。
(フラワーシャワーなども室内でした)

新郎新婦に聞いた話だと、当日式後にふたりのための宿泊施設もあるらしいです。
式の余韻にひたれる、素敵なサービスだと思います。

• 受付装飾

朱音様

この度は、ロイヤルチェスター前橋 ALFONSOにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを頂きありがとうございます。

挙式会場では、より感動的なお式が出来るよう、映像演出やスノー演出などもございます。中でも朱音様がご覧になったフェザー演出はスタッフイチオシの演出となります。
また、ステンドグラス、絵画、家具などはヨーロッパから輸入したものとなり、特別な一日にふさわしい空間造りをしております。

新郎新婦様がご入場するまでの約20~30分、ゲスト様にはオードブルやドリンクをお召し上がり頂き、楽しい会話をしながらお待ちいただきたいと思っております。「待ち時間を気にせず過ごせた」と伺い、大変安心いたしました。

また、入口が分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました後に、式場外でのご案内スタッフ、式場内のインフォメーションスタッフの増員を図らせて頂きました。

朱音様が次回お越し頂く機会がございましたら、今回以上のおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
今回はお越し頂き、また口コミを頂き誠にありがとうございます。
朱音様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター前橋 ALFONSO スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。