市内にあるとは思えない、素敵な会場

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/25
幸せいっぱいフルーツ
  • 幸せいっぱいフルーツさん
  • 栃木県

中から竹林が見えてとても素敵な所でした。和装でも洋装でも対応できる為、衣装選びにそこまで迷わずに済みそう!
昼間は自然光が差し込み、違った雰囲気が味わえるとの事でした。

両面ガラス張りの為、解放感があり、圧迫感がなく、居心地が良かったです。演出も体験したのですが、1つ1つの演出に迫力があり、びっくりしました!凄かった!まるでライブ会場に居るような感じでした

シャルマ ルグラン シェルターガーデン

• 幸せいっぱいフルーツさん

それぞれ質の良い物が揃っている会場さんなので、妥当なコストでした。これから呼ぶゲストの事を考えたら、必要な物がこの会場さんにはたくさん詰まっているので、その分、期待できそうです。

高台にあり、緑が多いので ロケーションは良いと思います。市内にあるようには思えないです!
交通アクセスは駅からもそんなに遠い所にある訳ではないので、私は気になりませんでした。

最初のお出迎えの所から、気配りのある対応をしていただき、感謝してます。
細かい気配りが出来ており、私もそんなに気にしなかった所をスマートにこなしているので、当日にとても期待をもちました。
対応してくださったプランナーさんも、気さくな方だったので、質問しやすかったです。

トイレのアメニティの豊富さには驚きました。男性側にも置いてあったので、当日来るゲストの方の事を考えると、細かい気配りが出来ているので、安心です。

幸せたっぷりフルーツ様

素敵なコメントありがとうございます。

これからのお打ち合わせが楽しみです。
お2人らしい披露宴になる様、全力でサポートさせて頂きます。

宜しく願い致します。

会場名シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン)
会場住所〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。