思い出に残る結婚式

• 投稿 2019/04/02
みゆ
  • みゆさん
  • 和歌山県

外からの光が入り神秘的でとてもきれでした。
イスは透明でサイドにお花をつけるスタイルでした。
会場内は青色で、晴れの日には日差しが入り、外の水も反射してとても光のある会場でした。

披露宴会場について(会場名:グラン)

とても広く、大きな窓もあり開放的な雰囲気でした!
晴れていたので大きな窓から和歌山城を見ることができ、思い出にも残りました。また写真をとっている方も多くて、ゲストの方もとても喜んでくれました。

お金をかけたところはドレスです。一生に一度の晴れ舞台なので、自分の気にいるドレスにしました。
想定してなかった出費は、写真などのアルバム類です。

ムービーなどは、友達に作ってもらい節約しました。
特典は紹介の特典や、会社の特典で割引をしてもらいました。持ち込みは、ウェルカムスペースのものを持ち込みました。

ここの式場に決めた一番のポイントでもある料理はやはりとても美味しかったです。ゲストの方々にも、美味しかったよと言ってもらいました。彩りもよく、味も美味しく、とても満足のいく料理でした。

アクセスは和歌山駅からも和歌山市駅からも近くとてもいいと思います。バスやタクシーを使えば良いと思います。和歌山城の近くでもあり、景色も素晴らしいです。

スタッフの方々はとても丁寧に接してくれました。
私は妊娠中ということもあり、体調面を、いつも気遣って下さりました。暖かい飲み物や、膝掛けを用意してくれる気配りも頂きました。どのスタッフさんも笑顔を、絶やさず接してくれました。

おすすめは、やはり大きい窓とそこから見える和歌山城の景色です。カーテンを閉めている状態からオープンする演出は、ゲストの方も大変喜んでくれました。

決め手は料理でした!やはり来ていただく方へのお礼も込めて美味しいものを、食べて頂きたかったので。
アドバイスは、とにかく楽しむことだと思います。また日頃お世話になっている人に感謝を伝える場でもあると思うので素直に気持ちを伝えるといいと思います。

• ウェルカムゾーンの持ち込んだ写真やお花なとです。
ダイワロイネットホテル和歌山

• みゆさん

みゆ様

この度は誠におめでとうございました。
数ある式場様の中からダイワロイネットホテル和歌山をお選び頂き、
ご両家様の大切な一日をお任せ頂けたこと、心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山では
一品ずつメニューを選ぶことが出来るチョイスコースという形式の他に
ご年配のゲストの方に大変ご好評を頂いている<寿御膳>や
小さいお子様が喜ばれる<お子様プレート><お子様ミニコース>を
ご用意させて頂いております。
その他、アレルギーをお持ちの方やご懐妊中の方のお料理に関しては
食材や調理法の変更等、柔軟に対応させて頂いております。
ゲストの方全員に心からお食事を楽しんで頂けますよう
取り組んでおりますので、ご安心頂けることと思います。

一年後の記念日には一周年ディナーにお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2019年4月末までの挙式+ご会食をお考えの方へ
→平成かけこみプラン/20名様39万円適応中☆

□\秋婚をお考えの方限定/美食と美景のおもてなしウェディング
→→AUTUMN WEDDING適応中★

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。