パイプオルガンの素晴らしさ!

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2013/06/28
鉄拳制裁ガッチー
  • 鉄拳制裁ガッチーさん

実際に参列してみて、やはりなんといってもパイプオルガンが素晴らしかったと感じました。

式の雰囲気と音色が相成って、これ以上ない荘厳な空間の演出には目を見張るばかりでした。

式場自体はそんなに広くは無いのですが、高い天井だったために、息詰まることなく皆さんリラックスされていました。

披露宴での料理はどれも舌鼓を打つほど絶品であり、庶民の私は見を見張るものばかりでした(笑)

また、席に着く時も細かくセッティング可能となっており、友人通しで座れたことはとても良かったと思います。

スタッフの方々も終止笑顔を絶やさずに対応してくれていたので、新郎新婦にとって安心して式に望めているのが見てて感じられました。

最後に交通の便ですが、地元民なら分かりますが、遠方の方にとっては、分かりにくいかもしれません。
とはいえ、駅から徒歩5分くらいで着くので、そこまで心配するほどではないと思います。

鉄拳制裁ガッチー様

この度は口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

当店の結婚式の良さを体感していただいたようで、スタッフ一同 大変嬉しく感謝申し上げます。

当店のパイプオルガンは世界的に有名なオルガンビルダーの先生に建造していただいたものです。このオルガンの音色は他にはない、とても荘厳な音色を奏でます。神聖な挙式をご希望の方には とてもお奨めでございます。体感してみて初めてわかるパイプオルガンの響き。鉄拳制裁ガッチー様に伝わりよかったです。

また、その他いろいろとお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

貸切のレストランウエディング。皆様の記憶に残る幸せな結婚式を目指して、一組様にスタッフ全員 いつも全力で努めさせて頂いております。

いただいたお言葉を励みに これからもたくさんのカップルの皆様に喜んで頂けるように 日々精進してまいります。

鉄拳制裁ガッチー様、今度は、レストランとしてラ・スースANNをご利用いただければ幸いでございます。今後のご健勝とご多幸を祈念いたしております。

改めて、嬉しいお言葉 ありがとうございました。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。