チャペルが綺麗!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/03/16
りんゆうママ
  • りんゆうママさん
  • 熊本県

チャペルの雰囲気が印象に残った。天井が高くてとても解放感があり、綺麗だった。今まで挙式を見た中でも一番素敵だと思った。

まだ比較的新しいので綺麗で落ち着いた感じでリラックスできた。

見た目、味も良くて満足できた。メインディッシュのお肉が美味しかった。彩りも綺麗で思わず写真をたくさん撮りました。

新八代駅が近くて徒歩でも大丈夫な距離。大きなチャペルの建物が目立つので、初めての人でも場所はわかりやすいと思う。

特に印象に残った接客もなかったけど、嫌な印象もなく満足。ドリンクもテキパキ注文できた。

もう一度結婚式をあげれるなら、ここでロングブーケをつけてバージンロードを歩きたいです。そんな見ている方も憧れる挙式ができると思います!

りんゆうママ様ご投稿誠にありがとうございます!

西日本最大級のエルセルモ八代の大聖堂は、ゲストからも大好評を頂いており、お二人の結婚式をより素敵に演出できる空間となっております。
バージンロードは、18メートルあるので新婦様はゆっくり新郎様の元へ歩み寄られる姿は本当に感動的な瞬間だと思います。

お料理に関しても、皆様にはお喜び頂けて大変光栄です。
バンケットスタッフ(配膳スタッフ)も、お二人に代わりましてゲストの方をおもてなしさせて頂いておりますので、心を込めてサービス致します。
また、料理についても調理スタッフに、りんゆうママ様のご意見を伝えさせて頂きます!ありがとうございます^^

アクセスも非常に良いので、立地条件も高ポイントだと思います♪
新八代駅からは、徒歩でも10分程で高速利用の方もとんがり屋根の建物が目印となるので分かりやすい場所ですね!

是非、機会がありましたらブライダルフェアでのモデルをしてみませんか^^
もう一度チャペル式を行って頂けますよ♪

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 中村

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。