大聖堂がポイントのカップルは一度見学に行く価値あります!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/07
まーーーー
  • まーーーーさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは今までで参列した式場の中で一番良いと思った。建物の綺麗は当然のことながら、雰囲気や聖歌隊やパイプオルガンの音色など本当に良かった!ガーデンも360度城壁に囲まれていて貸切感があって現実を忘れていた。

人数も多くいたが、窮屈な感じでもなく自然光もシーンによっては入る会場で居心地が良かった。スクリーンの大きさも迫力があり映像も綺麗に見えた。最後にガーデンでのデザートブュッフェには驚いた!こんな演出があればあっという間に時間が経つのを忘れてしまう披露宴だった。

料理から飲み物と共に言うことなし!味が美味しいことはもちろん、目で出てきたときに楽しむことの出来る料理だった。品数も8?品ほどだったと、思うがお腹いっぱいになった!

城壁に囲まれていたので全く車の音や影も見えずチャペル•披露宴とも楽しめた。駅もすぐそこにあるようでしたし、高速を使って行ったがインターを降りてすぐ着く好立地。

チャペルでのスタッフ、受付から披露宴会場、披露宴中とさすがプロだな!という印象。式場によっては料理のサービスをするスタッフは派遣などだが、ここの式場は式場専門のスタッフとのこと。それを聞き、やはりきちんと教育されているなと感じた。

バリアフリーというのもホテルや専門式場と違うところでとても安心だと思う。駐車場も広すぎるくらいあったし建物の中も綺麗の一言!

まーーーー様クチコミいただきありがとうございます。

チャペルは西日本最大級と言われてます!!
ガーデンは八代で中庭のガーデンはエルセルモ八代だけですので貸切感もありアットホームなガーデンセレモニーが行えます。

スクリーンは熊本で一番大きいスクリーンとなっておりますので迫力もあり見やすくなっております。
エルセルモ八代は各会場に専用のガーデンがございますのでガーデンでの演出等も人気の一つです♪

エルセルモ八代では衣裳、美容、写真、お花、サービス等のすべてのスタッフが常にそろっておりますのでお聞きしたいことは専門スタッフと直接打合せをしていただきます。

お料理は九州のコンテストで優勝をしておりますシェフが心を込めて手掛けおりますのでエルセルモ八代の自慢の一つでもあります。

ロケーションに関しましても非常にゲストの方々にも優しいとこにございます。駅は新幹線も止まる駅で車で1分の所にございますし、インターも車で3分の所にございます。

まーーーー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。