スタッフの方がとても親切です。チャペルからの景色も素敵です。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/07
れい
  • れいさん
  • 奈良県

素晴らしい式場でした。カーテンを開くと夕日が見える。夜だと夜景も綺麗でした。

持ち込み料がかからないことや当日に支払いできる事が魅力的です。

相談してオリジナルのメニューが作れるというのが魅力的でした。試食をさせていただきましたが、他の式場では胃にもたれる料理が多かったのですが、モンジュイックはあっさりしていてでも見た目も綺麗で素晴らしかったです。

駅から近いのでアクセスがいい。私たちの場合遠方からゲストに来ていただくので土地勘がなかったら難しいだろうということを二人で話していました。

他県からいったのですが、地元の式場では教えてもらえなかった常識的なことからこだわりポイントまで教えてもらえて助かりました。奈良にもこんなプランナーさんがいて欲しいです。地元ではサッサッと終わってしまったので…丁寧に時間をかけて話してもらえて驚きました。ありがとうございました。

夕日が見えるチャペルが素敵です。

駅からアクセスがいいしお洒落な場所なので大阪の方ならどなたでもおススメです。

れいさん様
この度は、数ある結婚式場の中から
天空のチャペル ルシールへご来館いただきまして
誠にありがとうございます

また、おいそがしい中
クチコミのご投稿をいただけました事
スタッフ一同心より嬉しく思っております

当館が目指す結婚式は
あったかくてアットホームな雰囲気!
おふたりの一生の結婚式を
全スタッフで全力でお手伝い出来ればと思っております

数々のお褒めのお言葉
ありがとうございます!
当館のお料理も大変気に入っていただけたようで
シェフも喜んでおります!

レストランも営んでおりますので
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。