とても良心的な式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/07/25
ぼんちゃん
  • ぼんちゃんさん

左側に壁があり、半円型のガラスも挟んでいるので写真で見ていたより開放感は少なく感じましたが、高層階からの景色はとても綺麗でした。海と街の景色が同時に楽しめます。
チャペルに派手な飾り等もなく、落ち着いていて景色をより一層引き立てていました。

横に長く、端の席の人は高砂席が多少見づらいかもしれませんが、スクリーンが4つあるので高砂席の状況はよく見えると思います。
こちらもガラス張りの会場で、景色がとても綺麗です。私が訪問したときは残念ながら雨天でしたが、晴れの日には陽が沈む様子も見れてとても美しいそうです。雨天でも少し先まで見通せるので景色も悪くはありませんでした。

自由度も高く、元からオリジナリティ溢れる式にできる仕様なので、やりたいことが多いので料金がどんどん上がるということは少ないと思います。

味もおいしかったのですが、私が生魚が苦手なのでと、そこの部分だけ焼いてくださったことが嬉しかったです。本番の料理メニューもオリジナルにできるということで、料理にも細やかな対応がされていました。

電車の交通アクセスは少し面倒だと思います。車で訪問したのですが、こちらも入り方が少し分かりにくかったのでしっかり調べて行った方が良いかと思いますが、大阪駅等から送迎バスがつけれるようなので、アクセスは悪くないと思います。
ここでしか見ることのできない景色があるので、そのためには交通の便が少し悪くなるのは仕方ないかなという感じでした。

すべてのスタッフの方が感じの良い対応でした。常に笑顔で、よく話しかけてくださりますがしつこすぎず、ちょうどいい距離感でした。
プランナーさんは率直な意見を言ってくださる方でした。式場側からの考えより、新郎新婦側からの立場になって親身に考えてくださる方で、こちらも要望を言いやすかったです。

貸切空間の上に、こちらの要望にとても柔軟に対応して頂けます。
こだわりが多い人にとても向いていると思います。
景色も美しく、落ち着いていてシンプルで上質な時間が過ごせそうな場所でした。

遠方ゲストの宿泊施設や、二次会ができるかどうかのチェックをしていた方が良いと思います。

ぼんちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から
Montjuicのブライダルフェアにご参加いただき
また、おいそがしい中
クチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます

大変嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同感激しております

当館は、完全貸切だからこそ
おふたりのご要望に合せて
一緒に素敵な結婚式を作っていける事が
大変魅力的な会場です!
そんな私たちの想いを感じていただけて
嬉しく思っております

ぜひ、またMontjuicレストランに
遊びにいらしてくださいね!
美味しいお料理をご用意して
お待ちしております!

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。