料理が特に良い!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/08/25
さち
  • さちさん

そんなには広くはないけど、シンプルな感じが好みのかたには良いと思います。49階にある上、式場はガラス張りになっているので、景色がとっても良く、それも楽しめる内の一つです。

披露宴会場について(会場名:モンジュイック)

会場は、横に広いです。そして、大画面のスクリーンが4面あるのが大きな特徴で、どの席からも、画面がみえるので、席に寄って見にくいって事は無いと思います。また、ヒストリームービーや、エンドロールは2面を一つとして流せるのでとっても良い感じに仕上がります!

こだわってお金をかけたことになるかわかりませんが、エンドロールを流して、出席者のかたにお礼のメッセージを伝えました。
見積り時よりは、人数も増えた上、色々追加したので費用はアップしました。

料理は、固定メニューがなく、シェフと素材や、盛り付けの感じを打ち合わせして決める事ができます。なので、自分達のオリジナルメニューが出せる事ができます。しかも、美味しいので、出席者にもとても好評でした!
ウェディングケーキは、自分でデザインした物を作ってくれるので、ケーキをデザインしたいかたには、良いと思います。もちろんケーキの味も美味しかったです。

立地は、海の近くな上、49階にあるので、晴れた日の景色は最高です。また、ナイトウェディングにされたら、夜景がとってもキレイだと思います。交通は、電車だと梅田からは乗り換えで少し不便かもしれませんが、送迎パスをつける事もできるので、活用されると良いと思います。

スタッフのかたも、とても親切で、プランナーのかたも、とても明るく、メールで問い合わせしても、すぐに回答頂けるので、とても助かりました。

会場装花と、髪飾りの花はすべて生花にしました。
また、お色直し後のドレスのブーケはハートの形のハンドバック型にしたのが、皆に好評でした。

なんといっても、大画面の4つのスクリーンです。
あと、式の時の入場は、聖歌隊による生歌なのもとても良かったです。
また、受付の飾り等アイテムの持ち込み料は一切かからなかったです。

ステキな景色に美味しいお料理がこの式場に決めた決め手でした。実際にここで挙げて本当に良かったです。
自分がしたいなと、思った事が全て出来ました。
この式場に関わらず全体的に結婚式の準備は、ある程度こうしたいなとと思う事があれば、人数が確定してない内から準備する方が良いと思います。

さち様

この度はWedding Parkの口コミへ素敵なご投稿を頂き

料理が特に良かったとのことで、会場スタッフも嬉しく思っております!
完全予約制のレストランでも結婚式同様のお料理スタイルでご提供させていただいておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます♪

結婚式ではおふたりオリジナル料理で、ゲストの皆様にもご満足頂けたようで・・・これぞお打合せでじっくりご準備をされたおふたりの努力の賜物です☆

私共もおふたりの結婚式という大切なお時間をお手伝いする事ができ、
嬉しく思います!!

これからも末永いお付き合いを頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^)v

Montjuicスタッフ一同

Montjuicスタッフ一同

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。