景色が最高でした!!!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/04/02
ap
  • apさん

【挙式会場について】

景色が最高!!の一言に尽きるくらい、ロケーションがよかったです。
非常に見晴らしのいい場所で、下見の日は天気が悪かったのですが、それでも迫力のある、
一望できる景色に圧倒されました。
日にちの関係で、ここを選べませんでしたが、日にちさえ合えば絶対にここがよいと思っていました。

【スタッフ・プランナーについて】

若い女性の方に対応していただきました。
他の要件で、少しお約束の時間に遅れてしまいましたが、いやな顔一つせず、対応、案内していただきました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

交通の便は、あまりいい方ではないのですが、駐車場もあるし、花婿花嫁が、若すぎることがなければ
友人の方も車で来てもらえるので問題ないと思います。

【コストについて】

費用は、思っていたより見積もりはお安くて、よかったです。
引き出物にお金をかけると、もっと金額はあがると思いますが、かわいい引き出物も多かったです。

【この式場のおすすめポイント】

とにかく景色です。
化粧室は、高層階のためか、非常に寒かったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

高いところが好きなカップル
夜、暗くなってからもすごくロマンチックで良いと思います。

ap 様

ご来館頂きましてありがとうございました!!!
また、素敵な口コミをありがとうございます☆
スタッフ一同、大変嬉しく思います(*^_^*)

ap様がおっしゃって頂いているとおり
見晴らしがとてもよく、ここにお越し頂けないと
味わえない景色かと思います!!!
夜は雰囲気がガラッと変わりとても夜景がキレイです☆彡

お越し頂いた際は、お日にちの関係でお選び頂けなかったとの事ですが
景色・夜景が好きなカップルの方がいらっしゃいましたら
是非ご紹介頂ければと思います(^^♪

ありがとうございました。

モンジュイックスタッフ一同

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。