とても綺麗でした!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/04
かな
  • かなさん

チャペルは本当に本当に綺麗で幻想的な雰囲気です。下見の日は晴れていましたが、雨の日でも明るく皆さん驚かれると言っていました。
車椅子の方でも参列できるようスペースがとってありました。

3種類の雰囲気の異なるお部屋があり、どれも綺麗でした。滝が見えるお部屋もあり、驚きました。

お皿がおしゃれでした。お料理も美味しかったです。

駅を出て1分もかからない位の場所でした。駅も小さな駅なので、休日平日関係なく混み合うことなく、周りも静かです。

担当してくださった方はとても丁寧で感じが良かったです。

控え室がロココ調でとても広く素晴らしかったです。本物のグリーンが至る所にあります。化粧室も鞄を置くスペースもしっかりとあり、鏡も広く女性には嬉しいポイントでした。大きな多目的トイレもあってオムツ替えも可能です。

車椅子の方でも子ども連れでも大丈夫ですし、開放感あり明るい空間で、どのお部屋も今までに見たことのない位素敵なので、どんな方でも気にいるのではないでしょうか。

かな 様

お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場だけでなく、本物の緑や旧日本閣時代からの調度品もお気に召していただけ大変光栄でございます。
付帯設備も充実しておりますので、かな様の大切なゲストの皆様にもご安心してお過ごしいただけることと存じます。
沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ご検討段階でございましたら、是非またお気軽にご相談にお越しくださいませ。
かな様の大切なご結婚式を、west53rd日本閣スタッフ一同でお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。