大階段が素敵でした!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/09/13
はるん
  • はるんさん
  • 茨城県

自然の光が入ってきて明るい雰囲気です。入場の際にパイプオルガンによる演奏と聖歌隊の方による音楽が流れます。厳粛な雰囲気の挙式会場です。

披露宴会場について(会場名:オックスフォード)

白、黒、茶など落ち着いた色を使った披露宴会場のためナチュラル系のテーマが合う会場です。ガーデンが窓から見え開放的です。ガーデンからの入場もすることができました。

お肉のランクを上げたため値上がりしました。ドレスも最初の見積もりよりは値上がりしました

ペーパーアイテムを持ち込みにしたため経費削減することができました。

招待客からも美味しかったと評判でした。

車で駅から10分の所にあり当日は駅からシャトルバスが運行します。

親切で温かみのあるスタッフさんばかりです。良い式にしようと一緒に考えてくださってるのが伝わりました。

外の大階段でのバルーンリリースがとてもきれいでした

スタッフの方が皆優しく会場も綺麗なためこちらの式場で挙式しました。一生の思い出となりました。スタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。

はるんさん、この度は誠におめでとうございました。

ガーデンでの演出やトトロの装飾などふたりらしさがあふれていてとても素敵な一日でしたね。

印刷物はご準備が大変だったと思いますが、節約にもなりましたし、トトロもバス停も可愛かったですよね♪

一緒に結婚式を創ることが出来て楽しかったですし、幸せが気持ちでいっぱいになりました(^^♪

またお子様と一緒に遊びに来てくださいね!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングヒルズアジュール プランナー堀口

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。