素敵な結婚式場です♪

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/11/25
ima2022
  • 茨城県

挙式会場は正面の窓から光が差し込み、とても素敵な雰囲気です。
大階段でのフラワーシャワーはゲストの笑顔や祝福の声を近くで見たり聞いたりすることができてとても良かったです。

• チャペル
  • カリヨン(鐘)
  • チャペル

• ima2022さん

披露宴会場について(会場名:オックスフォード)

披露宴会場はコートダジュールとオックスフォードの2ヶ所あり、私たちはオークスフォードの方を選びました。レンガ作りの外観と木の温もりが感じられるシック&アンティークで落ち着いた雰囲気で、プライベートガーデンスペースもあり、アットホームな披露宴を行うことができました。

• オックスフォード
  • オックスフォード

• ima2022さん

知人紹介特典でドリンクカクテルと席札メニュー表のプレゼントがあり嬉しかったです。

お料理はどれも美味しくてゲストの皆さんにも喜んでもらえました。
ウェディングケーキもとても美味しかったです♪
料理長、調理スタッフの皆さんにも優しい気遣いをしていただきとても感謝しています。

• ウェディングケーキ

• ima2022さん

広い駐車場があるので便利だと思います。

プランナーさん、スタッフの皆さんがとても親切で安心して素敵な結婚式が挙げられました。
担当プランナーさんはいつも優しく親身に寄り添ってくれ
て話しやすく相談しやすい方でした。
また、楽しい雰囲気の式になる様に様々な提案などもしてくれとても感謝しています。プランナーさんが私達の担当で本当に良かったなーって今でもすごく思っています。

カメラマンの方は前撮りでもお世話になりました。
楽しく笑顔で私達の緊張をほぐしてくれ素敵な写真を沢山撮ってもらうことができ嬉しかったです。
ご指名ができて良かったです。

お花屋さんには色々な提案をしていただき、こちらの急な変更や相談にも対応していただきお世話になりました。

美容、メイク、ヘアーの方たちも素敵に仕上げていただきとても感謝しています。急なヘアー変更にも対応していただきありがとうございました。

挙式会場で入場する前に流れるブライズストーリはとても感動的で素敵な演出です。
大階段でハッピートスをするのもオススメです♪
ゲストからは好評でした。

• カリヨン

プランナーさん、スタッフの皆さんがとても親切で式場見学の時からここで素敵な式ができるなーと思える結婚式場です。

• ブライズストーリ
  • ウェディングブーケ、ブートニア
  • プライベートガーデン

ima2022さん
この度はご結婚おめでとうございました。
最高のお天気の中、ゲストの皆さまと、
笑顔で迎えられた結婚式でしたね。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、アジュールのイベント、写真撮影など
仲良く遊びにいらしてくださいね。
ima2022さんのお手伝いをさせて頂きまして、
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました♪

ウエディングヒルズアジュールスタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。