スタッフさんと一緒につくりあげていく

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/01/03
HI
  • HIさん
  • 茨城県

白さ、はなやかさが最高です。
新婦の入場前のムービーが感動的で、見学にも関わらず涙がでました。
見学した日は快晴で、チェペルから降りる階段に青いじゅうたんが敷いてあり、見栄えが最高でした。

2会場あり、どちらも豪華さがあり最高です。

小規模の予定で見積書を作ったところ、高いという印象はありませんでした。この価格で豪華な会場を使えるなんて言うことなしだと思いました。

地図を見ながら車で行きました。

親身になってご対応くださり、見学案内と見積書を作成していただきました。

コンセプトウエディングというものをご提案いただきました。何のための式なのか、誰のための式なのか、それを軸にしてプランナーさんと一緒に式をつくりあげていきたいと思いました。

小規模でも最高の挙式・披露宴になりそうです。チャペルの下見は必見です。ここで式を挙げようという気持ちが強くなりました。スタッフさんがたも親切に対応してくださいました。

HI様

この度は結婚式場選びにご検討くださり
誠にありがとうございました。

写真では伝えきれない開放感やスケール感
そしておふたりとスタッフ全員で最高の結婚式を作り上げていく
チームアジュールを体感頂けてよかったです。

HI様が書いてくださった通り、ウエディングヒルズアジュールでは1組1組様にしっかりヒアリングをしてコンセプトウエディングをご提案させていただいております。

おふたりがゲストの皆様伝えたいこと、感じて欲しいこと、貴重な一日を最大限に活用してお二人の結婚式を作り上げます。

おふたりの大切な方をお招きして行う結婚式。
最高の一日になりますように
チームアジュール、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ウエディングヒルズアジュールスタッフ一同

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。