全てにおいて大満足のおすすめな結婚式場です☆

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/22
みるく
  • 千葉県

白を基調とした挙式会場で、光が沢山差し込むのですごく明るい印象です。天井も高く、生演奏でパイプオルガン、聖歌隊、ハープの演奏があり、当日はプレゼントソングもあったりと本当に感動しました。また入場前に挙式会場で新婦の生い立ちを流してくれるのが他ではない演出で友人達からは感動したと好評でした。

• チャペルの写真。
  • 挙式会場の大階段。

• みるくさん

披露宴会場について(会場名:コートダジュール)

披露宴会場は2つあり雰囲気が違うので好みによって選べます。私達はコートダジュールというヨーロッパ風な可愛らしい披露宴会場を選びました。お庭には噴水もあったり披露宴が始まる前にウェルカムドリンクを振る舞えたり、お庭でデザートブュッフェもできました。披露宴会場のカーテンや椅子、高砂の机やソファーなどちょうどリニューアルした物を使わせて頂けて以前より、より可愛くなっていて大満足でした。

• 高砂をガーデン側にむけた場合。
  • 披露宴会場の全体図。
  • リニューアルしたばかりのケーキを置くテーブル。
  • 披露宴会場の中にある階段。再入場でつかえます。
  • 披露宴会場オックスフォードのバーカウンター。

• みるくさん

初めからある程度やりたいことを書き出してから見学に伺ったので、大幅な値上がりはありませんでしたが、アルバムや料理は悩んだ結果予定より高い物をお願いしました。ペーパーアイテムも節約のため初めは自分達で持ち込みしようと思いましたが、式場の用意してあるものがすごく可愛く気に入ってしまいペーパーアイテム一式もお願いしたのでそこも値上がりしました。

披露宴で使うブーケやブートニアをブリザーブドフラワーにしたかったので持ち込みにして、ウェルカムスペースの装飾等も手作りにしたのでそこは節約になったと思います。

結婚式当日は緊張のあまり食べることができませんでしたが(泣)、もともとアジュールの料理は美味しいと聞いており、コースを試食させて頂いた時もすごく美味しかったです。料理のプランも幅広く用意してあり、参列者からは料理がすごく美味しかったと言ってもらえました。

• 1番美味しかったお肉とフォアグラのメイン料理。
  • 希望のデザインで作ってくれたケーキ。
  • ガーデンでのデザートブュッフェ。

• みるくさん

駅からは歩いてはいけない距離ではありますが、シャトルバスで送迎もしてくれていて、都内からも来やすいと思います。

プランナーさんやスタッフの方達がすごく素敵です!!式場を決めるにあたってアジュールの建物全体に惹かれたのももちろんありますが、初回の見学の時のプランナーさんの笑顔や接客の対応がすごく気に入り一生に1度しかない結婚式をアジュールでやりたいと思いココに決めました。
私の場合、準備期間が短く初めは少し不安になっていましたが、一つ一つ丁寧にわかりやすくプランニングしてくださり不安はすぐなくなり毎回楽しく打ち合わせができました。小さな事でもすぐに連絡をくれたり、細かい要望に対応してくれたりと思い通りの結婚式をあげることができました。

バージンロードを歩く前に挙式会場で流してくれる新婦の生い立ちのムービーや、大きな鐘を鳴らし、大階段を降りながらできるフラワーシャワー。披露宴会場は好みによって装飾が自由にでき、ガーデンもあるのでウェルカムドリンクを振る舞えたりデザートブュッフェもできます。
あとは私達はエンドロールの動画をお願いしたのですが普通のと一眼が選べて絶対に一眼レフカメラで撮ってもらうビデオをおすすめします。画像の綺麗さ、温かさに感動し大切な宝物になりました。

プランナーさんやスタッフの方達のお陰で沢山の要望に対応して頂き、想像以上の素敵な結婚式をあげることができました。守谷近辺で結婚式場を検討してる方には本当におすすめの結婚式場です。

• 披露宴会場コートダジュールのガーデン。
  • 披露宴会場オックスフォードのガーデン。
  • 式場でお願いした高砂の装飾。
  • ゲストテーブルの装飾。
  • 挙式会場で新婦入場前に流してくれるブライズストーリー。
  • 一眼レフカメラで撮ってもらったライブエンドロール。
  • 式場の入り口から。
  • 披露宴会場コートダジュールのロビー。
  • ブライズルーム

みるくさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

コートダジュールの雰囲気はおふたりのWeddingイメージにもピッタリで、みるくさんが一生懸命打合せをした会場コーディネートともタキシード&ドレス姿にも、とても合っていて本当に素敵な結婚式でしたね。

私も初めてご見学でお会いしてから、毎回打合せでおふたりにお会いするのが本当に楽しみでした♪
素敵な結婚式のお手伝いができました事、本当に嬉しく思います。

またアジュールに遊びに来てくださいね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

AZURスタッフ

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。