料理の美味しいアーバンな会場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/05/11
マナひさ
  • マナひささん
  • ゲスト数:21~30名(予定)

全体的に都会的でバーのような大人な雰囲気でした。チャペルは2か所あり、1か所はゲストが来場する階段のすぐそば、1か所は受付・披露宴会場と異なる為、移動がありました。

披露宴会場は天井が高く素敵でした。窓越しにキッチンがあり、魅せる演出ができます。スクリーンが大きいため、映像を用いるには効果的だと思います。

30名で150万円で予算範囲内でしたが、来館申し込みの値引き特典が大きいと思います。

メインの牛肉が美味しかったです。また、デザートのクレープシュゼットのフランベの演出はとても良く、新郎が練習をして披露するというのもストーリーがあって素敵だなと思いました。披露宴会場に行くまでにキッチンが見えるカウンターでチョコを配ってくれ、パティシエの方が別にいるというのもわかりやすかったです。お土産の焼き菓子もとても美味しかったです。

駅から近く出口から歩いて5分以内なのでアクセスはとても良いと思います。周りはお店のある車通りの少ない場所の為、分かりやすく待ち合わせがしやすいと思います。

会場が広く、スタッフの方も多かった印象です。担当がついて回るというより、場面でいるスタッフの方に説明を受ける形式でした。

駅からのアクセスが良い、料理が美味しい、都会な雰囲気なので、ゲストも含めて大人な結婚式を挙げたいカップルにはおススメです。

• 階段演出OK

チャペルは下見の時に肌で感じ、自分たちの理想の式にあっているか確認が必要だと思います。料理が美味しく、駅からのアクセスが良く、小中規模の結婚式を検討しているカップルには良いと思います。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

東京駅徒歩5分!ラグナヴェールTOKYO

天井高7mの開放的なチャペル&2つの選べる貸切空間で美食のおもてなし

会場名神楽坂 L'Allance(ラリアンス)(ラリアンス)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

神楽坂 L'Allance(ラリアンス)の気になるポイント

JR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩3分/地下鉄有楽町線・南北線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分