素敵なレストランで大人のウェディング。バンド演奏も可!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/03/08
ナスヲ
  • ナスヲさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

2箇所あり。1箇所めはレストランの上階にあるチャペル。小さいけどバージンロードはしっかり歩けそう。ピアノがあり、新郎新婦参加者が弾いても良いとのこと。2箇所めは隣接の新しくできたチャペル。小さめながら開放感あり。全面の窓から陽の光がかなり入ります。
どちらもすぐ披露宴会場に移動できるのが良いです。

• 隣接の新しくできたチャペル
  • レストラン上階のチャペル

• ナスヲさん

天井の高いレストラン。オシャレで上品。木の雰囲気でとても落ち着きます。一方で色々な演出も可能で自由度高いです。バンド演奏もok!階段上から入場でき、演出の幅が広がりそう。

• 階段上から見た披露宴会場
  • 客席
  • 高砂
  • 客席
  • オープンキッチンの窓はふだんは隠れてます
  • 階段から入場できる

• ナスヲさん

美味しいお料理とステキな会場に見合うお値段だと思います。

試食の際ワインまでいただき他のお店にはない特別感を感じました!お料理はたいへん美味しく、見た目にもきれいでした。目の前でデザートを作るパフォーマンスがありテンションが上がります。

• パンとこだわりのバター
  • 目の前でデザートを作るパフォーマンスあり
  • 試食のお料理
  • 試食のお料理

地下鉄駅すぐ。

プランナーさんはとても親身で、丁寧に対応していただきました。レストランのスタッフも優しい方々ばかりで、新郎の都合がつかず1人で行ったのですが、同じくお1人で来ている方が他にもいたし、気にかけていただいてリラックスして見学できました。

チャペルで挙式後、レストランウェディングをしたい方に、移動が少なくコンパクトにどちらも実現できて良いと思います。

• ロビー・アトリウム

自由に演出したい大人のカップルに

このクチコミの投稿フォト

• 受付
  • ウェルカムスペース
  • 広い控え室
  • カジュアルで座りやすいイスが素敵でした
  • 高砂

• ナスヲさん

このユーザーが投稿した他のクチコミ

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名神楽坂 L'Allance(ラリアンス)(ラリアンス)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

神楽坂 L'Allance(ラリアンス)の気になるポイント

JR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩3分/地下鉄有楽町線・南北線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分