Legato(レガート)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2023年4月
ゴージャスな劇場型レストランタイプの会場
窓が大きく高層階で景色が良いこじんまりした雰囲気劇場型でゴージャスな雰囲気ステージが複数ありバラエティー溢れる演出が可能赤を基調とした色合いの会場食事は妥協しなかった和装小物やウェディングインナーはセットと思い込んでいたため、別料金であることは予想していなかった急遽ネットショッピングで購入したなにごとも無理を言ってしまったが値下げしてくれた(日頃レストランをよく利用していたこともあり)食事がとても美味しいパスタは普段ウェディングで出されないようだが、アラビアータがとても美味しく、お願いしたら提供してくれた駅から徒歩約5分繁華街で二次会のお店などが見つけやすい便利な立地フレンドリーで非常に対応が良い柔軟動画の試写会など、打ち合わせスケジュールになかったものを組み込んでスケジュール調整してくれたスタッフの対応柔軟余興内容を受け入れてもらえるか懸念があったが寛容に対応してくれた披露宴会場の雰囲気収容人数余興内容への対応詳細を見る (412文字)

費用明細75名/2,242,494円
- 本番 2023年3月
- 他会場見学あり
オリジナルのお洒落な挙式を都心レストランで!
挙式はエレベーターホールをカーテンで覆い、椅子を並べて行います。かなり狭いですが、親族のみの挙式でしたので私たちは問題なかったです。ゲストとの距離も近く、全員の顔がはっきり見えました。ボルドーが多めのレトロなレストランです。元々の作りがオシャレで、天井も高く、オープンキッチンなど華やかです。100名近い参列も可能です。80名くらいが窮屈な感じがなく座れると思います。ウエディングケーキをオリジナルでオーダーしたので少し値上げしました。ムービーを追加したのと、天井に布を飾る装飾をしたので値上がりしました。あとは想定内です。衣装は全て持ち込み、ペーパーアイテムも手作りしました。テーブル装飾も持ち込みし、節約というより自分の理想に近づけました。持ち込み料がかからないのはかなり魅力的です。自分たちのやりたい事を詰め込むことができ、大満足です。特典は、お料理は総額から10%off、ブーケ代、スナップ写真、司会者の一部の値段等をサービスして頂きました。お料理は1番下のランクでも良いくらい美味しそうでした。私たちは色々なメニューを組み合わせ、おりじなるのコースにしました。ゲストの皆様も満足していました。飲み物の種類も多く、レストラン挙式ならではだと思います。渋谷駅から7、8分で着くと思います。マークシティのなかを通ればすぐですが、渋谷に慣れていないと分かりずらいかもしれません。スタッフの皆様がとても仲がいいのが伝わり、フレンドリーで明るく、当日も安心できましたし、控え室でも楽しく過ごすことが出来ました。最初に伺った時から私の想いを汲んでお話して下さり、素敵なチームでした。持ち込み料無料お料理10%off会場の雰囲気とお値段がピッタリだったので。詳細を見る (726文字)

もっと見る費用明細61名/2,335,463円
- 本番 2022年11月
オシャレ!夢が叶う結婚式
60名規模の披露宴でしたが、ちょうどいい広さでした。カジュアルさとゴージャスさを兼ね備えており、洋装向けです。我々は和装でお色直しもせず通しましたが、特に違和感はなかったと思います。元々の装飾がおしゃれなので、あまりお金をかけずに煌びやかな演出が可能だと思います。装花もそこまでこだわりませんでしたが、華やかな雰囲気が出ました。一面が大きい窓になっており、天気のいい日は富士山も一望できます。眺めが良く、帰る頃には夕日も綺麗に輝いていました。店員さんのマスク無しを推奨しているお店なので、表情もよく見え、素敵でした。オープンキッチンであるところも、ディズニーランドのような視覚的楽しさがあり、料理を作っている匂いもお楽しみいただけたのでは、と思います。持ち込み料がかからないので、想定よりも安く済みました。思っていたよりも装花、装飾にはお金がかかるものなのだ、と思いました。(我々が無知であっただけで、一般的には安い方かと思われます。)一目惚れ特典により、ブーケをサービスしていただきました。席札はメニューと一緒にオーダーしましたが、席次表は省きました。受付用の席次表や、各卓に置く卓札は手作りして節約しました。マッシュルームのスープが特に絶品だったと参列者の方が言っていました。一番安いメニューでもお値段以上の豪華さがありましたが、参列者の方に喜んでもらいたく、2000円でもう1品付けました。我々は当日ゆっくり食べられるず、後日食(シェフのスペシャルメニュー)にしましたが、どのお料理も美味しかったです。ドリンクメニューも豊富です。式場までのアクセスはとても良いです。渋谷のマークシティを通っていくとすぐに着きます。渋谷駅はいくつもの路線が通っているので、参列者のアクセスの利便性も意識しました。外国人のスタッフさんもいて、日本語も堪能。子どもには手品をして見せてくれたり、トイレまでご案内していただけたりと、至れり尽くせりでした。外見も華やかな方が多く、気さくです。事前にメイクリハーサルがあったので、当日似合わないヘアメイクにされたらどうしよう、、という不安がないのが良かったです。前髪も少し切って整えてもらいました。常に介添さんがメイクや衣装を直してくれ、傍で見守ってくれていたのが心強かったです。当日白無垢でギターを演奏しましたが、たすき掛けをしてくれたおかげで無謀な挑戦かと思われた演奏も、無事に行うことができました。持ち込み料がかからないという点は本当に素晴らしいです。プランナーさんも毎回真摯に向き合ってくださり、一緒に結婚式を作り上げてくださいました。アクセスの良さと会場からの眺め、料理の美味しさ、会場内の元々の装飾などが全てマッチしました。友人らとカジュアルな会費制のパーティーにしつつ、着席で楽しんでもらえ、両親にはきちんと感謝を伝えたかったので、ばっちりでした。結婚式準備は1年ほどかけたので、十分でした。実家からの引越しなどある方は、写真など予めスキャンしておくか、アルバムをそのまま持ってくることをオススメします。曲の選定やcd集めも時間がかかりました。結婚式前にcdを断捨離しすぎないことも重要です。詳細を見る (1317文字)

もっと見る費用明細63名/1,886,937円

- 本番 2018年6月
- 他会場見学あり
フォーマルなレストランパーティー 1.5次会 スタッフがプロ
披露宴会場で、宴内挙式を行いました。皆様、お食事を楽しんで頂くテーブルに着席して頂いたまま、挙式を見守って頂きました。披露宴会場が、重厚感ある会場ですので、挙式(人前式)をするのに十分、フォーマルな雰囲気を出せる会場でした。天井が高く広々しており、オープンキッチンやる入場で動きのある結婚式を行うことができました。『非日常感』と『ゴージャス』な空間を楽しみつつ、新郎新婦との距離は近いので、アットホームな雰囲気を作れます。装花は思った以上にコストがかかりました。持ち込みに関してはとても良心的で、記録など一部持ち込み不可のものもありましたが、おおかた持ち込み料無しで助かりました。ペーパーアイテム、ウエディングドレス、引菓子、プチギフト、持ち込みして節約しました。司会(20%off)、ヘアメイク(20%off)、会場使用料(10万円off)を割引サービスして頂きました。お料理は、見た目も味もとても気に入りました。ウエディングメニュー以外にも、オリジナルメニューなど、様々な希望を聞いて下さいました。jr渋谷駅から歩いて7分位です。道玄坂を上る行き方は迷わないと思いますが、渋谷マークシティを通り抜けると、雨風、天候に左右されず快適です。ハイヒール、妊婦、高齢者のかたは、タクシーがオススメです。プランナー、キャプテン、料理長、レストランスタッフの連携がとてもよく取れていて、安心して当日をお任せすることが出来ました。オリジナルメニュー、オリジナルの進行、お持ち込みにも親身に相談に載って下さいました。日頃レストラン営業をされている会場なので、料理は様々な希望を聞いてくれて、『ゲストと美味しい料理を楽しみたい』新郎新婦にはとてもオススメです。ゲストの方々に、どんな気持ちで帰って頂きたいか、『楽しかった』『感動した』『笑ったり泣いたり新郎新婦と良い思い出を作れた』など、ゴールをイメージして、結婚式準備をするとやりたいことがハッキリしました。また、そんな新郎新婦の思いを実現してくれる会場かどうか、『スタッフの連携』がとても大切だと思うので、会場を決める前に確認出来ると安心だと思います。詳細を見る (896文字)

もっと見る費用明細85名/1,884,230円
- 本番 2015年8月
料理、雰囲気は勿論ですが、スタッフ対応が素晴らしいです。
会場からは渋谷の街が一望、東京タワーとスカイツリーが望めます。(冬なら、富士山がきれいに見れるはず・・・。)フロア内の高低差は、様々な演出ができます。会場はワンフロアで一体感があり、どこらかでも見える人前式は好評でした。ガラス張りになっていて、開放感がありました。中央にあるオープンキッチンはダイナミックです。また、個室は控室やキッズルームとしても活躍しました。自由度が高い分、いろいろと盛り込み過ぎてしまい、想定よりちょっとオーバーしました(笑)暑くて、お盆の時期とかぶる8月は割引がありました。カジュアルな披露宴にしたかったので、ブッフェ形式にしました。高齢の親族がいたため、親族の分は大皿にして運んでもらいました。味はもちろん、量も満足してくれました。最寄駅は「渋谷駅」、JR・東急線・東京メトロ・京王線と複数の路線がアクセスしています。渋谷マークシティを通る事で、天候が悪くても濡れずに会場まで行くことが出来ます。駐車場もあるので、車での来場も可能です。日中は、エレベーターが直通運転になっているので、スムーズに会場入り出来ます。代官山駅から近くて便利でおしゃれなサロンで打つ合わせを重ねました。いつも元気なスタッフの方々に囲まれて、楽しい雰囲気で準備することが出来ました。当日は緊張する中、常に傍らで介添えしてくれました。高齢の親族への配慮・ゲストへの丁寧な対応やサプライズ企画など、大変満足し、好評でした。ウエディングドレスは、グローバルダイニングでレンタルし、ブーケ・花冠・バックブーケは、夏仕様として、貝殻をモチーフにした物を、お花担当の方に作って頂きました。お色直しのドレスは、提携している静ブライダルサロンで借りました。何度も足を運び、アドバイスを頂きながら、じっくり落ち着いて気軽に相談して選ぶことが出来ました。お店全体を一つの劇場のように使うことができます。段差を気にされる方もいるかもしれないですが、むしろその段差を使用してサプライズや入場の演出にも使うことが出来ます。オープンキッチンも開放感があり、個室は控室や託児室として様々な用途に使用できます。自由度が高い会場なので、プランナーの方と色々と相談して、他ではできない演出やイベントを盛り込むことが出来ます。詳細を見る (944文字)
- 本番 2015年3月
1.5次会にも最適!料理・立地・スタッフ◎
高級感のあるソファー席や店内がちょっとした劇場型?になっていて少し高い位置にソファーBOX席があったり、入り口のバーカウンターには大きなガラス窓があり、そこから渋谷の街を一望できます。照明も少し暗めにするとおとなっぽいイメージにもなり、明るくすればまたちがった雰囲気がだせましたまた偶然にも時期的に店内の挿花が桜で、とても立派な枝つき桜がいたるところにダイナミックに飾られていて、まるでオーダーしたような春の空間になっていて(季節によって花はことなるそうです)そこもとっても素敵でした!そんな店内と駅からのアクセスのよさと料理の口コミ・スタッフさんの親身さがポイントとなりました。実際は昼のパーティーでしたが、夕方~夜のパーティーもとてもいいと思います!また当日は新郎新婦控室のほかにキッズルームやちょっとした控室(半個室)も用意していただけるのでとてもよかったです。目上の方もいるパーティだったので高級感のある空間とお料理にこだわりたかったので大満足です。お料理は量より質重視という注文も聞いていただきました。自分たちにかかるコストはなるべく抑えたかったのでドレスや小物にもこだわって、他とかぶらないミニのアシンメトリードレスを自前で用意!ブーケ・ブートニアも母と手作りしました!持ち込み量もかかりませんでした!良心的。自分たちのお料理はパーティ中に食べる時間ないのでキープしておくように手配するといいと思います。ちなみにレガートのお料理は冷めてもとてもおいしくいただけました★後日ゲストのみなさんから「お料理美味しかった」「とても楽しかった」「スタッフがみんな親切だったね」という言葉もいただいて、嬉しい限りでした♪この会場を選んだ決め手となったといってもいいくらい立地もいいです。渋谷駅からも109横を通って坂を上るというわかりやすさに加え、マークシティの中を通り抜けると近道で会場のあるビルのすぐ目の前に出られるので雨の日でも安心です。またこれはパーティー後に気づきましたが、二次会や三次会をするのにも会場から駅までの間に、居酒屋はもちろんカラオケ・ビリヤード・ダーツなどのお店も無数にあり、みんなのいる場所にハシゴしてお礼のあいさつまわりができてよかったです!ハワイで挙式をしてきたあとのパーティーだったので、海をイメージさせるようにテーブル装花は南国のお花と砂と貝殻をちりばめましたドレスもハワイで実際着用したミニのアシンメトリードレスを持参し、大好評でしたアクセサリーもネックレスはせずに、鎖骨や背中にシャイニングタトゥーをして、さらにリゾート感をだしました妊娠中だったこともあり、自由のきかない私に当日の介添えスタッフの方はテキパキ動いてくださいました!パーティー終了後は私がお料理をいただいている間に片付け(身の回りの身支度)がほとんどおわっておて梱包までしていただいてとっても助かりました。もはや感動の域でした。いくつも会場見学にいけとはいいませんが、少なくとも雑誌や写真などで自分の希望のイメージをもっておくことは重要です。まったくノープランの状態で見学にいっても正直イメージわかないですし、時間の無駄です。私の想い描いていたイメージとコンセプトにこの会場がぴったりと感じることができたのでここに決めました。思い通りいやそれ以上の披露宴ができたことに大変満足しています。詳細を見る (1396文字)
- 本番 2013年5月
参列者から大絶賛でした!
50名参列でした。レストランなので挙式スペースは狭いのですが、全員参列出来、特に問題もなく大満足です。レストランなので、椅子の配置やゆったりしたソファ等でホテルのような窮屈な配置ではなく、参列者の方達にも大好評でした。お料理は絶対に妥協したくなかったので、衣装は、ベールや、小物はすべて手作りし、ペーパーアイテム、ベアやリングピロー、アクセサリーも全て手作りで節約しました。すべての料理がとても美味しく、ワイン好きの友人達からも大絶賛でした。披露宴後、控室に私たち2人の温かいお料理が用意されていて、着替えが終わりゆっくり食べることが出来ました。他の会場では食べることが出来ないと聞いていたので、とても満足です。渋谷なので、どこからもアクセスしやすく、車でも駐車場があるので、便利です。皆さんとてもよいサービスで、私たちも参列者も大満足!親戚の方からもお褒めの言葉を沢山頂きました。ウェディングドレス後、打掛にお色直ししました。和装だけにしたかったのですが、母にドレスをどうしても着てほしいと言われたので・・・レストランの内装が落ち着いているので、和装でも全く違和感なしです。オープンキッチンなので、作っている姿がみられて楽しいです。1日1組なので、急かされず、ゆっくり過ごせます。参列者が自由に色々な所に移動しながら、気軽に話せ、とっても楽しい時間が過ごせるスペース作りをしてくれるレストランです。友達や、親戚、家族と一緒にたのしくおしゃべりをしながら時間を過ごすことができるのと、料理がとっても美味しいのでわたしはこの会場に決めました。アットホームで、海外のウェディングパーティのようなイメージで行いたい方にはおすすめだと思います!全てにおいて、パーフェクトでした!詳細を見る (735文字)
- 本番 2011年12月
自分らしさが100%出せる会場です
【この会場のおすすめポイント】1.持込料なし2.引き出物の種類多い3.プランナーさんがベテラン4.料理が他会場より安価で良い物が出てくる5.雰囲気会場の雰囲気が他と違うのでそっけつしました。プランナーさんは私たちのわがままを全て聞いて下さり、持込OKだったので出来るものは自分達で作成し、自分らしさが出たパーティーになったと思います。カジュアルなウェディング、自分らしさを出したい方にオススメです。詳細を見る (199文字)
- 本番 2011年8月
デザートがおいしすぎる!
【この会場のおすすめポイント】1.楽器の演奏が、音量制限があまりなくできた!2.店内がおしゃれ、お店の造りがかわいい3.スタッフの方が親切4.お料理がおいしい5.ながめが良い。東京タワー、スカイツリー楽器の演奏は、レストランだと打楽器や金管楽器など、音量が大きいものはNGなところが多いのですが、ここではドラムセットでもOKということで、気がねなく演奏をしていただくことができました。音楽をたくさん入れた式にしたい人にはもってこいの場所だと思います。詳細を見る (225文字)
- 本番 2011年6月
カジュアルすぎず、オリジナルの式ができます
【この会場のおすすめポイント】1.何と言っても食事!2.キッチンからの登場3.大人数OK4.持ち込み可!ゲストに満足頂くことが第一でしたので、いろいろブライダルフェアを回りましたが、食事で感動したのは、こちらだけでした。出せる金額も限られていましたが、可能なかぎり、譲歩して頂き、持ち込みも可能なため、リーズナブルで満足のいく結婚式ができました。詳細を見る (173文字)
- 本番 2011年5月
景色がとても良い
【この会場のおすすめポイント】1.自分のこだわりでオーダー可能2.お料理が美味しいISFから東京タワーやスカイツリーがよく見えます。スタッフの方も親切で自分のこだわりポイントをお願いすることができました。サービスもお料理もよく、おすすめです。詳細を見る (121文字)
- 本番 2011年5月
100名でも一体感を感じられる会場
【この会場のおすすめポイント】1.食事2.死角が無い3.レストランのスタッフが新設招待客が100名ほどだったので、全員が入れて死角の無い会場を探していました。レガートはその条件にピッタリでした。あとは、食事がとても美味しく、子どもの食事においては、色々とわがままを聞いてもらいました。また、スタッフの方々はとても親切でサービスが行き届いていました。詳細を見る (174文字)
- 本番 2011年3月
自分達らしい結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフのみなさんがすばらしい2.料理が美味しい3.持ち込み自由4.自分達らしい結婚披露宴ができる5.((自由))・スタッフの方々がいつも笑顔で元気です。(心くばりが最高です)・料理はフランス料理を食べ慣れた人も初めての人も両方が楽しめる基本がしっかりした味です。(魚を食べれない義父は、肉のみスペシャルメニューにしてもらいました)・私はいろいろなもの(Welcomeドール、プロフィール、引き出物等)を作ったり、持ち込んだりして自分達らしいオリジナルの結婚式をあげました。((オススメです))イギリスの両親もとってもよろこんでくれました。詳細を見る (287文字)
- 本番 2011年2月
「みんな仲間!!」
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが温かい。2.料理がうまい。3.アットホーム。4.景色がいい。5.演出力が高い。スタッフの皆さんの気遣いがスバラしい。みんなが仲間、家族と感じられました。本当に楽しく幸せな時間を過ごせる会場でした。日本一のあったかいスタッフに会いたい方はぜひおためしよう...!!詳細を見る (153文字)
情緒あるモダンテイスト
【この会場のおすすめポイント】1.高層階2.スタッフのクオリティ3.食事の満足度4.パティシエの細やかさ今回、担当にあたってくれたスタッフの皆さまの対応のお陰で想像以上の挙式を挙げる事が出来た。もし、もう一度挙げるとしても、レガードです。詳細を見る (119文字)
丁寧!
【この会場のおすすめポイント】1.対応がとても親切2.臨機応変3.料理が美味しい4.景色が素晴らしい5.内装が個性的場所・内装・景色・料理がいいというところは、事前に分かりますが、対応の良さはやってみないと分かりません。実際にお世話になった感想として、ここの会場の対応はとても素晴らしく、良くして頂きました。最後は人、ここの会場はおすすめです。詳細を見る (172文字)
- 本番 2010年7月
- 他会場見学あり
料理が特に好評でした!!
シックで重厚感のある会場に2人とも一目惚れしました☆15Fなので見晴らしも良く、フロアも貸し切り、トイレも広いし、料理も美味しいし、スタッフも素晴らしかったです!!終わったあとも、レガートブラックカード(永久10%引き券)なるものをくれたので、記念日にはまた食事しに行きたいです♪詳細を見る (140文字)
- 本番 2010年3月
【挙式会場】レガート【披露宴会場】レガート【料理】 中...
【挙式会場】レガート【披露宴会場】レガート【料理】中華風のフレンチで、参加した方はみんなおいしいと言ってくれました。【スタッフ】気になることがなかったくらい、完璧でした【ロケーション】渋谷の中で少し高い位置にあるため、窓からの景色が絶景でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】キッチンを見せる演出になっているため、臨場感がありました。【こんなカップルにオススメ!】全体的に費用が安く、持ち込み料がかからないため、費用を抑えたい方にお勧めです。詳細を見る (228文字)
- 本番 2010年2月
眺めも最高!! 料理も最高!!
【この会場のおすすめポイント】1.料理がとにかくおいしい2.東京タワー、スカイツリー、富士山など眺めがいい3.スタッフの方が親身に対応してくれます4.オープンキッチン、バーカウンターがすてき5.今後記念日などに活用できる!!私達はまず料理がおいしく、アットホームなレストランを探していました。ここは通常レストランをしているので味はまちがいないと思い、来てみました。試食をした時にすごくおいしくて「ここがいい!!」と思いました。今日式を挙げましたが、まちがいありませんでした!!詳細を見る (238文字)
- 本番 2007年11月
お料理もサービスも◎
貸切にできる上、持ち込みすべて無料、しかも普段はレストラン営業していて美味しいことは知っていたのに、試食会もあり、きめ細かい打ち合わせなどサービスも徹底していて、気持ちよく式と披露宴を過ごすことができました。詳細を見る (104文字)
- 本番 2006年11月
- 他会場見学あり
下見をした時点でもと...
下見をした時点でもとても気に入っていたのですが、当日出来上がった雰囲気、演出すべてが素晴らしく、1日お姫様の気分でいられました。料理も本当に美味しく、年配の親戚から若い友人まで非常に喜んでくれました。普通のホテルや式場等とは全く違う雰囲気で、ゲストをもてなしつつも自分達も最高の気分に浸れる場所でした!披露宴会場の造りも特殊で、バーカウンターから少し下がった所にテーブルが広がっているので、待っているときも、挙式のときも、披露宴のときも、全く別の顔を見せてくれる会場です。あんな渋谷のど真ん中でしかもビルの15階にあるにも関わらず素晴らしい。そして前面ガラス張りともいえる窓からはすごくステキな夜景、景色が見えます。控え室も落ち着けて、移動するときもゲストから隠れて移動できるので安心です。色んな演出希望、またお願いも快く了承してくれるスタッフ達、本当にさわやかです。夫とも、もう一度自分達の結婚式を挙げるとしても、やっぱりレガートを選ぶよね、って話しているくらいです。とても最高の結婚式が挙げられました。感謝でいっぱいです!<アドバイス>会場を選ぶ最中は、候補もたくさんあるし、まだ自分達の結婚式というイメージも固定されていないと思います。そんな時に大切だと思ったのは、まずはその結婚式会場に行って、当日の自分達の様子を思い描いてみる事です。こんなドレスにして、こんな風に入場して、ここで挨拶をして…など次々と思い浮かんできてわくわくしてきたら有力候補です。実際にそこで幸せな花嫁になるのは自分自身なのですから、他の友人の結婚式をみて、「ここでやればよかったな」って思うのは残念です。だから当日の自分がたくさん思い描けるような場所がいいと思います。その後、予算やプランナー、サービスという面を考慮して最終的に総合ナンバー1の会場に決定する事をお勧めします。詳細を見る (779文字)
- 本番 2006年9月
都会的な印象の披露宴...
都会的な印象の披露宴会場!雰囲気も良く、結婚式でこんなに温かで美味しい料理が食べられるなんて!と親族も大満足でした。自分達らしい式をされたいかたにおすすめです。スタッフの方もとても親身になってくれ、頼りがいがあります。<アドバイス>私たちは、まず、呼ぶ人の人数を確認し、両親族のアクセスの良い地域を決め、その地域の会場の中から気に入った場所をコストと人数を相談しながら決めました。しかも、相当数見学に行き、試食もしてからきめました。かなり慎重に決めたので、時間も労力もかかりましたが、納得する会場を決める事ができました。質問したい事や、不明な点をメモしていくと良いとおもいます。詳細を見る (289文字)
- 本番 2005年1月
スタッフの方の心配り...
スタッフの方の心配りが細やかで最後まで楽しく出来ました。結婚式では結構いいホテルでもお料理を残す人が多いのですが、ここでは量は少なくは無いのに全員?と思うくらい食べきっていました。デザートビュッフェも種類が非常に多く、評判が非常に良かったです。ちなみに新郎新婦は式の後控え室で食べられますよ、温めたてのものを頂きました。今度は参列者としてぜひ行きたい、と思う会場でした。詳細を見る (185文字)
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
| 会場名 | Legato(レガート)(レガート) |
| 会場住所 | 〒150-0044東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |